Футбол. Сборная Исландии значительно сильнее сборной Беларуси

Молодежная сборная Беларуси потерпела крупное поражение (1:4) от команды Исландии.

Главный тренер команды Алексей Вергеенко рассказал "Прессболу", что сборная Исландии была значительно сильнее.

"Должен признать, что в этот раз исландцы оказались на голову нас сильнее. Этому есть объективные объяснения. Мы, например, обходились без трех основных защитников — Клопоцкого, Анюкевича и Ковалевского. Чтобы восполнить этот дефицит, пришлось менять игрокам амплуа. Тот же нападающий Раджабов играл справа в обороне. Соперник при этом показал очень приличный процент реализации моментов. Пять-шесть создал — четыре использовал. Это говорит о высоком исполнительском мастерстве исландских футболистов. Уступили мы им также в мощи, в других компонентах. Но я не хочу ни в чем упрекать ребят. Не имею права, потому что проигрывает всегда тренер".

10:15 16/08/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Сергей Сафарьян: «Кто-то из топ-итальянцев присылал свое предложение возглавить сборную Беларуси. Но там зарплата стремилась к восьмизначной цифре»
Виталий Кутузов: Сборная Беларуси по футболу — выжженная земля
Сергей Сафарьян: $20 тысяч в месяц Хацкевичу? Это неправда


загружаются комментарии