Минское "Динамо" вышло в финал гандбольного турнира в Германии

Гандболисты минского «Динамо» одержали вторую победу на турнире «Champions Cup» в Германии.

В Мельзенбурге чемпионы Беларуси уверенно переиграли клуб 2-й немецкой бундеслиги «Лейпциг» со счетом 31:24 и вышли в финал этих соревнований, сообщает Белта. Самым результативным в составе победителей стал Николай Стецюра, 10 раз поражавший ворота соперников. В этой игре главный тренер минчан Борис Денич дал отдохнутьДенису Рутенко, Ивану Нинчевичу, Деяну Бомбачу, Микелю Агирресабалаге и Вадиму Богданову. Из-за травмы плеча, полученной в первом матче турнира с французским "Сент-Рафаэлем" (33:28 в пользу «Динамо»), не смог сыграть Максим Бабичев.

Тем временем бронзовый призер чемпионата Беларуси Брестский гандбольный клуб имени Мешкова завершил выступления на турнире в македонской Струге. В матче за 3-е место брестчане уступили чемпиону Македонии «Вардару» из Скопье - 24:33.

Вскоре у брестских гандболистов будет шанс взять реванш у македонцев – обе команды с 23 по 25 августа примут участие в 6-м международном турнире «Кубок Белгазпромбанка». Кроме них за главный приз этих соревнований на площадке брестского спорткомплекса «Виктория» будут бороться чемпион России «Чеховские медведи» и серебряный призер чемпионата Украины запорожский ЗТР. БГК выигрывал этот турнир в 2008, 2009 и 2010 годах, в 2011-м лучшим стал французский клуб «Дюнкерк», а в прошлом году победу праздновали гандболисты польского клуба «Висла» из Плоцка.

12:42 18/08/2013








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Андрей Барбашинский: «Перевесить майки олимпийских чемпионов, чтобы на их месте развесить военные флаги… Это абсурд!»
Дичь дня. БГК разминался на улице перед матчем чемпионата в Гродно
Бобруйчанка в составе сборной Беларуси выиграла 2 золотые медали на чемпионате мира по шашкам


загружаются комментарии