Плавание. Белорус выиграл 2 серебра чемпионата мира по плаванию в ластах

С 3 по 9 августа в Казани (Российская Федерация) в рамках состязаний Второй Всемирной конфедерации подводной деятельности прошел чемпионат мира по плаванию в ластах.

В соревнованиях участвовали спортсмены из 33 стран мира. В нем, по сообщению сайта белорусского ДОССАФ, принимала участие сборная Республики Беларусь в составе мастеров спорта международного класса Дмитрия Гаврилова, Александра Безмена и мастера спорта Алексея Скалозуба. Сборная выступала под руководством тренера Виктора Стремякова. 

Спортсмен Новополоцкой СДЮСТШ ДОСААФ Дмитрий Гаврилов в упорной борьбе выиграл сразу две серебрянные награды. Он занял вторые места в финале на дистанциях соответственно 100 и 200 метров кролем в ластах. 

14:33 19/08/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Против тренера, ученик которого едва не утонул в бассейне, возбудили уголовное дело
Белорусскую федерацию плавания возглавила замминистра по налогам и сборам
Брестская пловчиха Анастасия Шкурдай стала самым молодым МСМК в истории белорусского плавания


загружаются комментарии