Cборная Беларуси по хоккею на траве осталась в третьем дивизионе

Мужская сборная Беларуси по хоккею на траве не сумела выйти в дивизион II чемпионата Европы по итогам турнира в дивизионе III, заняв 3 место

Ключевым моментом турнира для сборной Беларуси, не позволившим ей получить повышение в классе, стал проигранный полуфинальный матч сборной Швейцарии 2:5 (1:3). Команды, выходившие в финал, автоматически получали пропуск в дивизион II. Во втором полуфинале сборная Хорватии одолела команду Португалии с минимальным счетом 2:1, сообщает БелТА

В финале борьбы не получилось. Швейцарцы буквально нокаутировали хорватов 7:1 (2:0). Обе эти команды в 2015 году выступят во 2-м дивизионе континентального чемпионата. 

Матч за 3-е место между сборными Беларуси и Португалии получился весьма драматичным, но завершился победой белорусов со счетом 7:6 (2:4). Покер у подопечных Леонида Онижука на счету Ивана Киселевича, дубль у Александра Гончарова и одно взятие ворот у Виталия Зыщика. 

В групповом раунде сборная Беларуси проиграла Хорватии 1:2, а также выиграла с крупным счетом у Гибралтара (5:1) и Турции (8:3). 

Итоговое положение команд: 

1. Швейцария 
2. Хорватия 
3. Беларусь 
4. Португалия 
5. Гибралтар 
6. Швеция 
7. Турция 
8. Словакия 

Сборная Словакии выбыла в 4-й дивизион чемпионата Европы. 



19:11 19/08/2013




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
Бережков: Бренд "Белыя крылы" некоторые идеологические круги восприняли в штыки
Наконец-то у сборной Беларуси по футболу появился тренер
Команда никому не нужна? Какие тренеры уже отказали сборной Беларуси по футболу


загружаются комментарии