Белорусские гандболисты не прошли в 1/8 финала Чемпионата мира

Гандболисты сборной Беларуси не смогут продолжить борьбу за награды чемпионата мира в Катаре и путевку в квалификационный турнир Олимпиады-2016.

Это стало известно сегодня после того, как главный конкурент белорусов за место в 1/8 финала мирового первенства сборная Бразилии нанесла поражение команде Чили со счетом 30:22.

Еще в одном поединке предварительной группы А чемпионы мира испанцы одержали свою пятую победу подряд, взяв верх над командой Словении - 30:26.

Таким образом, независимо от исхода последнего матча этой группы, в котором сборная Беларуси встретится с командой Катара, подопечные Юрия Шевцова займут лишь 5-е место и будут играть в утешительном турнире за 17-24-е итоговые места.

В главный плей-офф турнира из группы А вышли сборные Испании, Словении, Катара и Бразилии.

По итогам катарского первенства его триумфатор получит прямой пропуск на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро, а команды, которые финишируют на 2-8-й позициях, станут участниками квалификационных турниров к предстоящей Олимпиаде.

20:06 23/01/2015








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Белорусские гандболисты отправились в Катар за журавлем
Гандбол. У белорусской сборной высокие шансы на чемпионате Европы
Гандболисты, которых спонсирует «Газпром», используют белорусский язык


загружаются комментарии