Бережков: Бренд "Белыя крылы" некоторые идеологические круги восприняли в штыки 2

Директор департамента АБФФ по маркетингу Владимир Бережков рассказал о препятствиях в продвижении нового бренда национальной сборной "Белыя крылы".

Бережков: Бренд "Белыя крылы" некоторые идеологические круги восприняли в штыки
- Бренд "Белыя крылы" не все поняли правильно. Почему-то он был воспринят в штыки некоторыми идеологическими кругами. Была такая ситуация, когда мы не согласовали социальную рекламу, и нам пришлось объяснять, что лежит в основе концепции бренда. Плюс ко всему был неудовлетворительный спортивный результат, поэтому решили помолчать какое-то время. Сейчас мы готовим много наружной рекламы, будем продавать атрибутику к сезону, уже анонсирован запуск футбольного канала. Мы не изобретаем что-то новое, просто хотим совместными усилиями создать комфортную среду для болельщиков. Чтобы человек смог посмотреть выездной матч любимой команды, отдать ей свои эмоции. Сегодня недостаточно привести на трибуны просто любителей футбола, нужно работать и на нецелевую аудиторию. Человек придет, увидит шоу и захочет вернуться на стадион. Как правило, люди идут туда, где есть антураж и работа со зрителями, — цитирует слова Владимира Бережкова tut.by.



Напомним, для национальной сборной по футболу создали новый бренд - "Белыя крылы". Выступать наши футболисты будут в форме с элементами национального орнамента, презентация которой состоялась в начале сентября 2016 года.

На матче против французов белорусские футболисты впервые играли в форме с вышиванкой. 



Перед отборочным матчем чемпионата мира-2018 Беларусь — Франция каждый болельщик получил майку футбольной сборной с национальным орнаментом и брендом нашей команды — "Белыя крылы". 



18:39 21/03/2017








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Полузащитник "Зенита" отказался выступать за сборную Беларуси
Дик Адвокаат рассказал о слабостях в игре сборной Беларуси по футболу
Бережков покинет ООО «Свой футбол»


загружаются комментарии