В фигурном катании после Олимпиады-2018 могут начать разыгрывать 13 комплектов наград

Одним из предложений, которое Международный союз конькобежцев (ISU) будет рассматривать на конгрессе организации в 2018 году, станет увеличение числа комплектов наград до 13, разыгрываемых за один турнир в соревнованиях по фигурному катанию.

В каждой из четырех дисциплин предлагается разыгрывать по три комплекта наград: в короткой и произвольной программах и в многоборье, еще комплект может быть вручен на основе суммирования результатов фигуристов из одной страны во всех дисциплинах. Предложение на рассмотрение конгресса должно поступить от технических комитетов ISU. Конгресс организации пройдет в следующем году в испанской Севилье уже после Олимпийских игр в южнокорейском Пхенчхане. При этом на Олимпиадах может сохраниться старая система распределения медалей, поскольку этот вопрос находится в ведении Международного олимпийского комитета.

14:52 01/04/2017








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии