Это правда: Серена Уильямс беременна

Еще одна игра для Серены Уильямс, на этот раз любовная: она беременна — и уже носила ребенка, когда выиграла Australian Open.

Это правда: Серена Уильямс беременна
Пресс-секретарь знаменитой теннисистки Келли Буш Новак написала по электронной почте The Associated Press в среду: "Я рада подтвердить, что Серена ждет ребенка этой осенью".

Ранее Серена Уильямс опубликовала свою фотографию на Snapchat с надписью "20 недель", на которой виден был слегка округлившийся животик,  вызвав всевозможные разговоры в социальных сетях о том, действительно ли речь идет о беременности.

35-летняя Уильямс выиграла свой 23-й Большой шлем  на Australian Open в январе — чуть меньше, чем 12 недель назад. С тех пор она не выступала, сославшись на травму колена при выходе из турниров в Индиан-Уэллсе, Калифорния и Кей-Бискейне, Флорида.

В конце декабря она объявила, что она помолвлена ​​с одним из основателей Reddit Алексисом Оганяном.

Уильямс, похоже, покинет теннис на оставшуюся часть этого сезона, большой удар по спорту, в котором она является безоговорочной звездой. Зато ее конкуренткам теперь станет проще. 

Следующий крупный турнир — Открытый чемпионат Франции стартует 28 мая. Уимблдон начинается в начале июля, а в США — в конце августа.

Существует недавний прецедент для теннисисток, когда они возвращались к игре после того, как стали матерью. Ким Клейстерс ненадолго ушла в отпуск, чтобы основать семью, затем вернулась к игре и выиграла титулы Большого Шлема. Другая бывшая ракетка № 1, Виктория Азаренко, объявила, что скоро вернется в игру после рождения ребенка.

03:09 20/04/2017




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
Рейтинг WTA: Серена Уильямс вернулась на первую строчку
Серена Уильямс вернется на корт в 2018 году
"Хочу, чтобы люди забыли о стандартах красоты": Серена Уильямс снялась топлес


загружаются комментарии