Гомельского спортсмена ограбили после застолья две гостьи-подружки 1

Молодой человек не предполагал, что застолье с двумя девушками завершится неожиданным финалом.

18 апреля гомельчанин позвал к себе в квартиру знакомую. Но та пришла не одна — с подружкой. Веселая компания выпила, и в какой-то момент хозяину понадобилось отлучиться в туалет. 

Гостьи решили воспользоваться моментом. Схватили золотую цепочку с крестиком, которая лежала на виду, флакон туалетной воды и в придачу две бутылки виски. 

Однако незамеченными уйти не удалось, в дверях появился молодой человек. Он поинтересовался у подружек, куда собрались, да еще и не с пустыми руками. 

Но девчонки рванули из квартиры так, что спортсмен их не догнал. Недолго думая, 24-летний гомельчанин обратился в милицию. 

Вскоре дежурный наряд задержал шустрых гостей с поличным. В отношении двух неработающих подружек 29 и 26 лет возбуждено уголовное дело за грабеж. Похищенные из чужой квартиры золото, парфюм и алкоголь изъяты.

по инф. gp.by


16:07 20/04/2017









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Школьный дворник ограбил магазин. Его задержали случайные прохожие
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу


загружаются комментарии