Определились все четвертьфиналисты чемпионата мира по хоккею

Определились все четвертьфиналисты чемпионата мира по хоккею, который проходит во Франции и Германии.

В плей-офф сыграют США — Финляндия, Канада — Германия (эти пары проведут матчи 18 мая в Кельне), Россия — Чехия, Швейцария — Швеция (эти команды встретятся 18 мая в Париже). Полуфиналы назначены на 20 мая, финал — на 21 мая, передает "Еврорадио".

Как известно, сборная Беларуси в этом году боролась за сохранение места в элите. На чемпионате мира она заняла 13-е место среди 16-ти команд (в прошлом году было 12-е, а два года подряд перед этим — 7-е). Вчера в последнем поединке белорусы одержали волевую победу над норвежцами — 4:3. На счету нашей команды 5 поражений и лишь две победы. Лучшими игроками сборной стали Александр Павлович, Евгений Лисовец и Евгений Ковыршин (памятные призы им вручил председатель ФХРБ Игорь Рачковский). Пока неясно, сохранит ли место главного тренера Дэйв Льюис, или же он будет отправлен в отставку.

09:49 17/05/2017








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии