Футболист "Нафтана": Деньги мы сейчас не получаем вообще

Полузащитник новополоцкого "Нафтана" Алексей Сучков рассказал о финансовой ситуации в клубе.

- Начинали чемпионат с отметки в минус 5 баллов — это команду немного надломило. Если бы не этот минус, то сейчас бы имели уже 4 очка, и все не казалось бы таким мрачным. Еще вдобавок новая команда и новые люди. Так постепенно все и пришло к нынешней ситуации. 

Я уже четвертый сезон в команде и год за годом становится только хуже. Не от хорошей жизни сейчас приходится бороться за выживание. Если взять этот год, то 85-90 процентов состава поменялось. Надо же какое-то время, чтобы ребята сыгрались. Но действительно удручающая ситуация только в финансовом плане, а в игровом не все так плохо как может показаться на первый взгляд. Хорошо, что смогли взять первые победные очки, будем надеяться, что у нас получиться набирать баллы и дальше.

По словам Сучкова, финансовая ситуация в клубе только ухудшилась. 

- Деньги мы сейчас не получаем вообще — ждем, когда наступят лучшие времена. Не знаю, связано ли это с экономикой или чем-то еще. Мы стараемся делать свою работу — выходить играть на максимуме возможностей, а проблемы финансов должны решать другие люди, — приводит слова Сучкова football.by.

Ранее председатель «Нафтана» Леонид Подлипский написал письму председателю АБФФ Сергею Румасу, в котором рассказал о всех проблемах клуба и обратился за помощью.

В этом сезоне ОАО «Нафтан», генеральный партнер команды, отказался от спонсирования команды. Правда, клуб все-таки нашел финансирование. По словам Подлипского, деньги дадут "и завод, и город, и область".

21:24 19/05/2017








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"Нафтан" снова пытается продать свои теплицы
Ситуация в «Нафтане»: «АБФФ дала нам гарантии на светлое будущее, вот сидим и надеемся»
Долги — как гири на ногах. У «Крумкачэй» финансовые трудности


загружаются комментарии