Тренер по фехтованию: Минчане стали какой-то отдельной нацией. Один функционер нам сказал: «Вы – периферийное быдло»

Тренер по фехтованию и заместитель председателя Федерации фехтования Гродненской области Вячеслав Ковш рассказал об отношении минчан к фехтовальщикам из других регионов страны.

– Мы на все турниры ездили за счет Гродненской области. А все минчане, кстати, ездили за счет Министерства спорта и туризма. Мне один известный тренер еще в советские годы сказал: «Не родись счастливым, а родись москвичом или армянином». Так и у нас сейчас – лучше родиться в столице. Мне иногда кажется, что минчане стали какой-то отдельной нацией. Потому что костяк национальной сборной составляют спортсмены с периферии. Но на зарубежные старты ребят везут, в основном, тренеры из столицы. И едут они туда, кстати, вместе с руководством.

Не буду говорить кто, но один функционер нам сказал: «Вы – периферийное быдло». Так вот знайте, мы здесь не быдло, а вполне нормальные люди. Я 50 лет отдал большому спорту. Подготовил немало мастеров спорта, призеров и чемпионов международных соревнований, – сказал Ковш.

21:00 24/05/2017








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
«Государство здесь вообще не влияет на развитие спорта». Тренер сборной уехал из Беларуси в США и не жалеет
Избранный и тут же снятый председатель федерации фехтования: Сразу сделал кардиограмму
С официального сайта Белорусской федерации фехтования удалена вся информация о скандальных выборных конференциях


загружаются комментарии