Официально. Александр Хацкевич - новый тренер киевского "Динамо" 1

Контракт с белорусским специалистом рассчитан на два года. Президент клуба Игорь Суркис выразил надежду, что белорусский специалист поможет команде завоевать новые трофеи.

Официально. Александр Хацкевич - новый тренер киевского "Динамо"
Напомним, о том, что Александр Хацкевич является наиболее вероятным кандидатом на этот пост стало известно на днях. Однако тогда Хацкевич отказался комментировать эту информацию.

Александр Хацкевич родился 19 октября 1973 в Минске. Футбольную карьеру начинал в минском «Динамо», откуда в 1996 году перешел в киевское «Динамо». За «бело-синих» играл до 2004 года, получив вместе с «Динамо» много трофеев: семь раз становился чемпионом Украины и четырежды - обладателем Кубка Украины. 

Затем недолгое время выступал за китайский «Тяньцзинь Теда» и латвийскую «Венту». Завершал карьеру в родном минском «Динамо».

Тренерскую карьеру начал в 2007 году в качестве играющего тренера «Динамо» (Минск). Далее возглавлял юношескую сборную Беларуси U-18 и ФК «Витебск». С 1 февраля 2010 по апрель 2011 года работал ассистентом главного тренера национальной сборной Украины. В декабре 2010 года возглавил молодежную команду киевского «Динамо», летом 2013 года - «Динамо-2». 

4 декабря 2014 был назначен главным тренером национальной сборной Беларуси, которую возглавлял до 6 декабря 2016 года. 

"Белорусский партизан", по инф. dynamomania.com


15:34 02/06/2017








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Сергей Гуренко о газоне в Бресте: «Это болото! Тут нельзя играть в футбол»
Александр Сафонов: ребята пошли на тренировку, а я — проходить тест на "детекторе лжи"
«Барселона» больше всех в примере тратит на зарплаты – 507 млн евро, «Реал» – 499 млн


загружаются комментарии