Анатолий Байдачный: За последние 15 лет в стране не появилось ни одного нормального игрока

Известный советский и белорусский специалист Анатолий Байдачный в программе "Спорт-кадр" на "Беларусь 5" высказался на тему современных проблем отечественного футбола.

- За последние пятнадцать лет в нашей стране не появилось ни одного нормального футболиста, кроме Александра Глеба. Хорошо: еще Калачев в 36 лет заиграл. Так или иначе, но все это — советская школа, а не наше суверенное воспитание. Что надо делать? Естественно, необходимо обращать внимание на детский футбол и на тех, кто в нем работает. Знаете, однажды, у англичан спросили, почему, мол, у вас такие зеленые и красивые поля. На что те ответили: требуется, дескать, их растить и поливать в течение ста лет. Так и нам: следует засучить рукава, чтобы работать, работать и работать. И только в таком случае через какое-то время к чему-то придем.


19:33 13/06/2017








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии