Аргентинец Леандро Торрес продлил контракт с ФК "Динамо-Брест" еще на два года

Футбольный клуб "Динамо-Брест" сообщил о продлении контракта с полузащитником Леандро Торресом. Новое соглашение 28-летнего аргентинца рассчитано на два года. Предыдущий контракт Торреса заканчивался этим летом.


Леандро пополнил состав "Динамо-Брест" в июле 2016 года. За это время аргентинец провел 31 матч во всех турнирах, забил 8 голов и отдал 7 результативных передач, а также был трижды признан болельщиками лучшим игроком месяца.

Спортивный директор "Динамо-Брест" Сергей Ковальчук после подписания контракта выразил надежду на долгое и плодотворное сотрудничество:

- Мы довольны, что нашли компромисс и подписали это соглашение. Леандро - ведущий игрок нашего клуба и всего чемпионата. Надеемся, он поможет нам не только в высшей лиге, но и в еврокубках. Я уверен, что нынешний его уровень - это не потолок. Всегда есть куда расти. Приятно, что обе стороны подписывали контракт с радостью и заинтересованностью. Он поможет клубу, а клуб сделает все возможное, чтобы ему здесь было комфортно.

Сам Леандро Торрес также не скрывал радости:

- Я счастлив подписать новый контракт и остаться в "Динамо-Брест". Рад как за себя, так и за свою семью. Брест - очень красивый город с прекрасными жителями. Мне очень нравится то, как ко мне относятся наши болельщики. Здесь я чувствую себя действительно важной частью большой команды. Так я не чувствовал себя нигде за всю карьеру.
08:48 16/06/2017









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
За год в брестское «Динамо» вложено 3,3 миллиона долларов, 150 тысяч потрачено на продвижение
Пресс-служба брестского «Динамо» подтвердила, что клуб получил лицензию на участие в Лиге Европы
Переводчик брестского «Динамо»: «В феврале Осучукву сидел на скамейке, кругом лежал снег. Говорит: «А лед в Беларуси – это навсегда?»


загружаются комментарии