Баскетбол. Белоруски под началом Трофимовой проиграли все три матча на турнире в Китае

Женская сборная Беларуси не смогла победить ни в одном из поединков на турнире в Китае. 3 июля подопечные Натальи Трофимовой крупно уступили команде Литвы — 45:70. У проигравших самыми результативными стали Марина Иващенко (10 очков) и Алена Голубева (10), Мария Филончик и Анна Каленто набрали по 7 баллов.

Напомним, в стартовой встрече состязаний в Шилин-Хото сборная Беларуси уступила китаянкам (66:84, Дарья Липинская и Ольга Зюзькова набрали по 12 очков, Марина Иващенко — 11, Алена Голубева — 10), во второй игре белоруски потерпели поражение от команды Канады (48:55, Мария Филончик — 13, Марина Иващенко — 12). 

Белорусские баскетболистки переместятся в город Люпаньшуй, где будут иметь возможность взять реванш у каждой из сборных: 6 июля — матч с китаянками, 7 июля — с канадками, 8 июля — с литовками.

21:00 03/07/2017








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Баскетбол. Дональд Трамп отменил приглашение "Голден Стэйт" в Белый дом
Баскетболисты "Цмокі-Мінск" с гостевой победы стартовали в квалификации Лиги чемпионов
Латвия потратила рекордную сумму на страховку лидера сборной перед Евробаскетом


загружаются комментарии