Бывший парень Виктории Азаренко хочет забрать у нее сына 1

Виктория Азаренко судится с бывшим молодым человеком за право опеки над ребенком. Возможно, дело будет рассматривать белорусский суд.

Бывший парень Виктории Азаренко хочет забрать у нее сына
Белорусская теннисистка пропускает серию турниров из-за семейных проблем. В июле Виктория рассталась с бывшим молодым человеком и отцом сына Лео Биллом Маккингом, после чего тот заявил о похищении ребенка спортсменкой.


По решению суда ребенок временно будет находиться в США. В сентябре 2017 года состоится процесс, по результатам которого определится, с кем будет жить мальчик, сообщает ynet.co.il.


Азаренко наняла израильского адвоката Зеева Вальнера, большого специалиста по семейным делам, и борется с отцом ребёнка за его опекунство.

- В июле 2017, после того как пара распалась, Маккиг обратился в суд Беверли-Хиллз на основании беспокойства о похищении ребенка его же матерью, - сообщает http://ynet.co.il. - В ближайшее время, судя по некоторым документам, суд приказал не вывозить ребёнка за пределы Лос-Анджелеса. Отец забрал себе семимесячного ребёнка, лишив его шанса засыпать рядом с его же матерью. Из-за сложности процедуры кроме местного адвоката Азаренко решила прибегнуть к услугам израильского адвоката Зеева Вальнера (Zeev Valner), большого специалиста по семейным делам в Израиле. После двухнедельного марафона подготовки к процедуре, которая держалась в строжайшем секрете от глаз мировых СМИ и болельщиков, решение по поводу пребывания ребёнка остается в силе, а вопрос по поводу опекунства, поднятый Азаренко, будет разрешён судом в Беларуси. Адвокат заявил, что также готовит иск за огромный ущерб, нанесённый бывшим партнёром Азаренко, которая пропускает стартующий на следующей неделе турнир в Цинциннати. Если ей не удастся выступить и на стартующем в конце месяца Открытом чемпионате США, то величина суммарного иска достигнет как минимум 10 миллионов долларов. Следующее слушание назначено на сентябрь, и адвокат Азаренко уверен, что шансы выиграть дело очень высоки.

Виктория Азаренко с адвокатом

Напомним, что Виктория родила сына 20 декабря 2016 года в Лос-Анджелесе и назвала его Лео Александр. Когда стало известно, что она станет матерью, Азаренко написала в твиттере: «Мой врач сообщил, что мы с моим молодым человеком в конце года станем родителями. Мы невероятно рады тому, что создадим семью».




07:57 11/08/2017








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Олимпийская чемпионка Маккайла Марони: Меня насиловали с 13 лет
Украинская олимпийская чемпионка: Виталий Щербо изнасиловал меня, когда я была 15-летней девочкой
Азаренко снова пропускает международный турнир


загружаются комментарии