Шведский вратарь минского «Динамо» составил команду из лучших одноклубников в своей карьере

Юнас Энрот составил команду из лучших одноклубников в своей карьере.


«Начнем с защитников. Первый выбор не будет сложным — это Дрю Даути. На мой взгляд, он — лучший защитник мира. Да еще и очень хороший человек в придачу.

В паре с ним сыграет Эрик Карлссон. Мы выступали с ним еще за молодежную команду «Содерталье», а потом играли вместе в составе сборной Швеции. Эрик — сильнейший атакующий защитник в НХЛ.

Центрфорвардом в моей команде будет Анже Копитар, с которым играли вместе за «Лос-Анджелес». Да, слышал, что год назад он со сборной Словении выиграл у Беларуси в «Минск-Арене» и не пустил вашу команду на Олимпиаду. Все говорят мне об этом.

С Томасом Ванеком я играл вместе, когда он был на пике своей карьеры. Он настоящий снайпер, который может забрасывать из любых позиций. Этого австрийца всегда было очень сложно оставить.

И последним игроком в моей Dream Team будет Остон Мэттьюс. У него быстрые руки, отличный бросок, хорошие физические данные. К тому же Остон очень умный хоккеист.

Кто был самым сложным соперником в своей карьере? Очень простой вопрос, потому что мне доводилось играть против лучшего хоккеиста мира — Сидни Кросби», - цитирует игрока sport.tut.by.

11:31 12/08/2017





Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии