Tribuna.com опубликовала большое интервью с отцом голкипера сборной Беларуси по футболу и французского «"/> Вратарь сборной Беларуси преподавал в школе английский и ОБЖ - дети его обожали

Вратарь сборной Беларуси преподавал в школе английский и ОБЖ - дети его обожали

Tribuna.com опубликовала большое интервью с отцом голкипера сборной Беларуси по футболу и французского «Нанси» Сергея Черника.

В интервью Виктор Черник рассказал несколько интересных фактов о сыне. Оказывается, Сергей, выступая за гродненский «Неман», успешно окончил дневное отделение университета в Гродно (кафедра романо-германских языков) и даже распределился в школу.

«Доверили ему английский язык, ОБЖ и парочку факультативов. Расписание составили так, чтобы уроки были только по понедельникам, когда в клубе выходной. Работу пропускал только во время зимних сборов. На уроки всегда приходил подготовленным. Старался постоянно удивлять учеников. Делал презентации с кучей познавательных фактов. И дети его просто обожали, бегали стаей и ждали понедельника. Не сомневаюсь, что если бы не футбол, сын связал бы жизнь с наукой», - цитирует отца nn.by


12:58 13/09/2017








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Футбол. "Славия" победила "Крумкачей"
Белоруска Светлана Гринкевич назначена делегатом УЕФА на матч Лиги чемпионов "Монако" — "Порту"
Неймар за сутки зарабатывает 100 тысяч евро


загружаются комментарии