Хлеба и зрелищ: вместе с соревнованиями по фигурному катанию в Минске пройдет Гран-при кухонь мира

Координатор ивент-мероприятий и режиссер-постановщик Лидия Заблоцкая рассказала о Гран-при среди юниоров по фигурному катанию и Гран-при кухонь стран мира, которые пройдут в Минске с 21 по 24 сентября.

Более 100 спортсменов из 32 стран мира соберутся в Минске с 21 по 23 сентября, чтобы принять участие в соревнованиях на Гран-при среди юниоров по фигурному катанию. 

Организаторы готовят немало сюрпризов и для участников, и для зрителей престижного турнира, который пройдет в "Минск-арене".

"В Беларуси пройдет четвертый по счету Гран-при в сезоне (всего их 7). Фигуристы участвуют по четырем направлениям — это женское и мужское одиночное катание, парное катание и танцы на льду. Белорусы будут представлены в одиночном мужском катании и танцах на льду", — рассказывает Заблоцкая.

Кроме спортивной составляющей, в течение 4 дней, с 21 по 24 сентября, на площадке возле "Минск-Арены" будет проходить Гран-при кухонь стран мира, в котором будут представлены национальные кухни стран, спортсмены из которых будут выступать на льду в соревновательные дни.

"Людям хочется и зрелища, и покушать, поэтому мы и решили провести такой праздник. Очень хотим, чтобы все насладились и кухнями, посмотрели изнутри, чем дышит страна, потому что спортсмен все-таки представляет свою культуру и свою душу, но на льду. А мы хотели показать, что же представляет страна и ее кухней, и национальным колоритом, и номерами на открытой площадке", — рассказала Заблоцкая радио Sputnik Беларусь





10:57 18/09/2017








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии