Американский форвард не обижается на "зубров" и даже не исключает возвращение в клуб

Аарон Палушай, летом перебравшийся из минского "Динамо" в шведский "Брюнес", в интервью Прессболу рассказал, почему не остался в составе "зубров". 


- Там была интересная ситуация. Вообще я готовился заключить новый контракт с "Динамо". Вроде все к этому шло, но потом пошли разговоры, что клуб не будет подписывать легионеров. У меня был статус ограниченно свободного агента, так что в другую команду КХЛ уйти без компенсации не мог — только в другую лигу. Через своего менеджера поинтересовался, может ли "Динамо" сделать меня неограниченно свободным агентом, но руководство клуба было против. В это время поступило интересное предложение из Швеции, и решил отправиться туда. Может, если бы подождал, то остался бы в КХЛ. Может, и в "Динамо". Но как есть, как есть. Никаких обид на минский клуб у меня нет. Не исключаю, что однажды еще вернусь в него.

Забавное у "Динамо" получилось межсезонье. Была хорошая команда, установили клубный рекорд по числу набранных очков в чемпионате. А затем пошли слухи, что иностранцы больше не нужны. В итоге почти все ушли, а через месяц на их места начали приходить другие... Это вопрос, была бы команда конкурентоспособной без легионеров. Может, да, а может, и нет. Ведь даже ведущие клубы КХЛ делают ставку на иностранных игроков. И в НХЛовских дружинах выступают не только североамериканцы, но и шведы, русские, белорусы, швейцарцы...

19:49 22/09/2017





Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии