скоропостижно скончался спортивный директор питерского "З"/> Умер спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания

Умер спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания

На 50-м году жизни скоропостижно скончался спортивный директор питерского "Зенита" Константин Сарсания. Об этом в субботу, 7 октября, сообщается на официальном сайте клуба. Причины смерти пока неизвестны.


"Константин Сарсания запомнится всем, кто его знал, как открытый, позитивный и дружелюбный собеседник, большой профессионал и отличный человек", - говорится на сайте "сине-бело-голубых".

 

Сарсания был одним из самых известных футбольных функционеров в нашей стране, хотя начинал карьеру как игрок: выступал за команды первой и второй лиг СССР, а также успел засветиться во Франции. Там он играл за клубы "Ланс", "Дюнкерк" и "Армантьер".

 

По завершении карьеры футболиста, Сарсания занялся агентской деятельностью, а затем и тренерской. В частности, был агентом бывшего нападающего сборной России и "Зенита" Александра Кержакова. Тренировал такие команды как столичный "Спортакадемклуб", "Химки", воронежский "Факел" и литовский "Атлантас". В качестве спортивного директора трудился в московском "Динамо", а с 2017 года - в "Зените".

21:23 07/10/2017








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии