Незаменимых нет. Криушенко не видит серьезной проблемы в дисквалификации футболистов

«Ничего страшного в дисквалификации Балановича, Риоса и Сигневича не вижу. Выйдут другие, у нас все ребята играющие», - сказал Игорь Криушенков интервью корреспонденту «Прессбола».


- Из-за «горчичников» партнерам не помогут Баланович, Риос и Сигневич. Серьезная проблема?

– Естественно, она есть. Но, скорее, назову ее рабочей. Тем более и вызывали футболистов, предвидя в том числе возможные дисквалификации. У нас многие «висели» на карточках, а в поединке с хорошим соперником вероятность их получения велика. Выйдут другие — возможно, у кого-то грядет дебют. И ничего страшного в этом не вижу. У нас все ребята играющие: надеюсь, адаптация дебютантов — если таковые появятся на поле — в игре пройдет быстро.

- Перед встречей с голландцами вы говорили футболистам, находившимся «под карточками», чтобы вели себя аккуратнее?

– Нет. Все знали о своих предупреждениях, но я их не сдерживал. Наоборот, сказал: не смотрите на карточки. Мне важно, чтобы вы смело шли в любое единоборство — и с желанием выиграть его. Возможно, это будет с фолом — может, без него. Но соперник в любом случае не должен вас пройти, – сказал Криушенко.

 

 


 

10:13 11/10/2017








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии