Александр Лебедев: «По мне, приговор очень суровый»

Экс-нападающий «Ислочи» Александр Лебедев поделился мнением по поводу приговора по делу о договорных матчах.


— По мне, приговор очень суровый. Суммы, которые нужно выплатить, очень внушительные. Особенно учитывая, что у некоторых футболистов есть беременные жены, больные родители. Конечно, договорняки не стоят никаких денег. Не тысячу, а много больше раз пожалел, что оказался замешан в этом. Но когда слышишь подобные суммы и тебе, по сути, не надо ничего делать... Сейчас сильно жалею, однако, поверьте, на такое бы, как мы, согласились 90 процентов людей. Ведь никто столько не зарабатывает, сколько предлагают, – сказал Лебедев.

Напомним, по итогам судебного разбирательства игроки: Лемик наказан штрафом в 92 тысячи рублей, Желудок – 27,6 тысяч, Лебедев, Тишкевич, Шуманов и Порываев – по 18,4 тысячи.

Что касается организаторов, то Сыроквашко и Замара приговорены к трем годам ограничения свободы, Маковский – к двум годам без направления в исправительные учреждения
10:04 13/10/2017








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии