Анастасия Киннунен: раздосадована решением Блашко перейти в украинскую команду

Анастасия Киннунен (Дуборезова) поделилась мнением о белорусском биатлоне без Домрачевой и Блашко. 


"Я верю, что у нашего биатлона есть хорошее будущее даже после того, как лидеры закончат карьеру. В Беларуси есть отдельная группа, которая работает с резервом и отслеживает таланты. Конечно, после ухода Даши Домрачевой понадобится время на смену поколений, но есть молодежь, которая хочет и может показывать результаты. Я бы не стала говорить, что без Домрачевой не будет всего белорусского биатлона. Конечно, Даша много сделала для нашего вида спорта. Но и до нее были большие спортсменки — Елена Зубрилова, Светлана Парамыгина. 

Не могу сказать, что очень удивилась переходу Дарьи Блашко в украинскую команду. Скорее, я раздосадована таким решением. Я взрослый человек и знаю, как много средств наше государство выделяет на подготовку биатлонистов. Поэтому грустно, что случаются такие переходы. Хотя до конца не знаю, что произошло между спортсменкой и федерацией, и не берусь судить", — цитирует спортсменку sport.tut.by.


16:06 15/10/2017








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии