Главный тренер одесского "Черноморца" о баннере "Батя, не уходи! Оставайся с нами": Это к Александру Григорьевичу

Главный тренер одесского "Черноморца" белорус Олег Дулуб после матча со "Звездой" (3:3) ответил на вопрос о баннерах и рассказал про будущее клуба.

- Нравится ли вам, когда в ваш адрес вывешивают баннеры?

- Сегодня баннеры были? И какие именно?

- На белорусском языке: "Батя, не уходи! Оставайся с нами".

- Ну, это к Александру Григорьевичу. Для своих детей я папа, но никак не Батька.

- Есть ли какие-то планы на декабрь, на январь?

- В декабре у нас начинается отпуск. 9-го января мы собирается, месячный сбор в Турции. И прямо прилетаем на матч с "Шахтером". Когда мы 27 февраля начинали здесь же чемпионат, мне казалось, что это очень рано. Но 17-го... Я уже предложил: давайте сыграем 1 января по принципу английской премьер-лиги.

- Уже есть какие-то наметки по кадровым изменениям, учитывая, что "Черноморец" в последние годы каждые четыре-пять месяцев обновляет состав?

- Думаю, что в этом году произойдет то же самое. Нужно учитывать, что за время, проведенное тут, за три месяца мы реанимировали трех игроков сборных. Гутор, Бамба и сейчас Алассан получил приглашение в национальную сборную в первый раз. Это игроки национальных сборных. Это был случай, что они оказались здесь. Мы помогли им, они помогли нам. Дальше мы просто не сможем финансово их потянуть. Это уже тройка есть. Думаю, что человек 6−7 мы потеряем. Придется, если придется, строить новую команду.

- Но вы остаетесь в "Черноморце"?

- Честно скажу, что мне нравится Одесса. Город просто фантастический, по всем показателям. Время, проведенное здесь, останется у меня в сердце, — приводит слова тренера официальный сайт клуба.

09:51 11/12/2017






‡агрузка...


cashback