Александр Глеб о семейной жизни: Отпало желание дзын-ца-ца. Подкаблучник? Да, мне повезло

Один из лучших белорусских футболистов современности Александр Глеб и его жена Светлана рассказали о семейной жизни. 


Александр Глеб о семейной жизни: Отпало желание дзын-ца-ца. Подкаблучник? Да, мне повезло
Александр: Я один практически не находился, друзья были важны, как и семья. Света поначалу не могла понять, почему я всегда еду к друзьям, переживала.

Светлана: Даже плакала, не понимала: "Ну как так? Я же так по нему скучаю…" Он сидел с друзьями, а мне писал смс, звонил. Потом я попросила: "Давай ограничимся хотя бы двумя мужскими днями в неделю?"

А: Потом и они исчезли (улыбается. — Прим.). А если серьезно, то друзья всегда для меня важны. Но теперь нет такого, чтобы я уходил в ночное, да и самому не хочется. На дискотеки уже не тянет, отпало желание дзын-ца-ца, утомляет. Стараемся встречаться семьями. Гости и к нам приезжают: топим баньку, готовим шашлык, общаемся. Люблю поговорить по душам, посидеть в хорошей компании, посмеяться, вспомнить.

- Прям идеальная картинка! А никто ни разу не назвал подкаблучником?

А: Даже если и называли, я воспринимал это с юмором: да, мне повезло. Это любовь. Мне реально круто, когда мы в компаниях проводим время вместе с женой.

С: Для Саши друзья очень важны, но с момента, когда он приобрел нашу семью, он в ней реально растворился. Вначале мы старались максимально проводить время вместе, и если раньше муж встречался с друзьями мужской компанией, то потом он начал брать меня, это стало примером, и мальчики привели своих жен. Мы часто встречались, пока не появилась наша Сашенька. Сейчас утром Саша уезжает по делам, а вечером у нас родительское время, которое мы уделяем дочке. Раз в неделю мы куда-то вместе выходим. 


И мы не ждем праздников, чтобы удивить друг друга. Хотя я стараюсь и к праздникам готовиться. Саша, например, никогда не отмечал свой день рождения в Минске, 1 мая всегда на выезде. Зная это, я захотела сделать сюрприз и 1 июня 2016 года собрала друзей, подготовила праздничную программу. Настя и ее коллектив танцевали, я сделала ролик о Саше. Заказали лимузин, который останавливался в нескольких местах, которые Саша должен был отгадать благодаря подсказкам. На каждой остановке ждали друзья, Саше вручали конверт с вопросами по следующему месту. В конечной точке был ресторан, где мы все вместе отпраздновали…

А: Я очень счастливый человек: у меня замечательная семья, жена, дети. Я рад, что у нас получилось. Мы 2,5 года назад познакомились, а уже столько счастливых событий, и они не заканчиваются, — приводит слова пары "Комсомольская правда".

09:33 04/01/2018






(0)
Загрузка...