На корпоративе "Авангарда" хоккеист ударил в лицо жену Андрея Стася

Автор блога "Омский лед" на sports.ru описал неприятный инцидент, произошедший в хоккейном "Авангарде". 


По информации источника, игрок омского клуба Михаил Фисенко избил нападающего Андрея Стася, а жена пострадавшего Валерия, попытавшаяся заступиться за мужа, получила удар в лицо от Максима Чудинова. 

Команда решила сделать подарок себе любимой в виде "слива" главного тренера Андрея Скабелки. Затем игроки решили отметить это дело на новогоднем корпоративе. И вот тут началось самое интересное. То, что некоторые игроки напились, а восстанавливающегося от травмы Николая Лемтюгова вывели под руки, так как на ногах он самостоятельно стоять не мог, — это не тема для осуждения и обсуждения. Это личное дело каждого, здоровье-то не наше с вами. 

Занимающийся единоборствами крупный Михаил Фисенко избил нападающего своей же команды Андрея Стася. Избил так, что Стасю вызывали скорую помощь, а сотрудники ресторана "Оскар" отмывали лужи крови с пола. 

Ладно, скажите вы, с кем не бывает, мужской коллектив — и драки тут не в новинку. Но в этот вечер "прилетело" не только Андрею, но и его ЖЕНЕ. Валерия пыталась защитить своего мужа и прекратить избиение, но тут ей самой досталось, она получила удар в лицо... от Максима Чудинова. Валерия Стась очень хрупкая женщина, а вот защитник омской команды такой характеристикой не отличается. Пьян он был или абсолютно трезв — значения не имеет. Мужчина, который поднимает руку на женщину, уже вряд ли может называть себя таковым. 

Тем временем

Пресс-служба омского "Авангарда" подготовила видеоролик, посвященный тренировке команды перед вылетом в Новосибирск на матч с "Сибирью". 

В ролике показали приветственный обмен ударами по кулакам между Андреем Стасем и Михаилом Фисенко. 

19:39 10/01/2018






Загрузка...
Loading...