Владимир Журавель возглавил «Шахтер» из Караганды

Бывший главный тренер брестского «Динамо» Владимир Журавель возглавил карагандинский «Шахтер» (Казахстан). Детали контракта с 46-летним коучем, который в 2017 году тренировал брестское «Динамо», не разглашаются. Напомним, что Владимир Журавель родился в 1971 году в казахстанском Семипалатинске (с 2007 года город называется Семей).


Белорусским любителям футбола  карагандинский «Шахтер» запомнился тем, что летом 2013 года выбил БАТЭ в квалификации Лиги чемпионов. Журавель сменил на новом посту литовца Саулюса Ширмялиса.

«По определенным обстоятельствам в конце сезона мы прекратили отношения [с брестским «Динамо»]. Я давно хотел что-то поменять в своей спортивной жизни. Для меня «Шахтер» - это новые реалии, обстановка и очередной вызов, который я с удовольствием принял. Надеюсь, что оправдаю надежды болельщиков и руководства», - сказал накануне Журавель в интервью пресс-службе «Шахтера».

«Сейчас готовим список игроков, которые смогут усилить команду. Будем все решать коллегиально, советоваться. Я очень надеюсь на своих помощников. Все они остались в клубе с прошлого сезона и являются квалифицированными специалистами. Среди них есть и легенды клуба. Они очень хорошо знают казахстанский футбол, поэтому все решения будем принимать вместе», - цитирует тренера «Советский спорт».
09:07 11/01/2018






(0)
Загрузка...