Владислав Майоровский: со всеми бывшими игроками "Крумкачоў", которые жаловались в АБФФ, мы рассчитались

Один из основателей "Крумкачоў" Владислав Майоровский рассказал, что клуб выплатил долги футболистам, которые пожаловались в БФФ. 


"Мы делаем все возможное, чтобы пройти лицензирование и получить разрешение играть в высшей лиге. До 21 февраля нам был установлен срок, чтобы рассчитаться с футболистами, подавшими заявления в Федерацию футбола на взыскание с нас задолженностей по зарплатам. По моей информации, все их требования были удовлетворены. Также мы рассчитываемся с теми, кто не писал, чтобы они не чувствовали себя обиженными", — цитирует Майоровского "Еврорадио"

Общая задолженность "Крумкачоў" на конец прошлого года составляла около 190 тысяч долларов. Это долг перед БАТЭ, задолженности по зарплатам и взносам в Федерацию футбола. АБФФ запретила клубу регистрировать новых футболистов и потребовала до 22 февраля рассчитаться со всеми игроками. Несмотря на финансовые проблемы, команда начала подготовку к новому сезону, а с конца прошлой недели стала рассчитываться с долгами. В первую очередь деньги получили игроки, написавшие жалобы в федерацию. Последний срок по расчету с ними — как раз 21 февраля. В противном случае клуб ждут серьезные санкции.


18:39 21/02/2018






Загрузка...