АКТУАЛЬНЫЯ ТЭМЫ: Дзедаўшчына ў войску Захад-2017 Справа Федынiча Дэкрэт пра дармаедаў Эканамічны крызіс Забойства Паўла Шарамета

Вопрос к Некляеву: Кто засел в "Говори правду"?

СМИ  сообщили страшное, вся Беларусь содрогнулась и трясется до сих пор. Владимир Некляев выступил с жесткой критикой своих бывших соратников по кампании «Говори правду» и лично Андрея Дмитриева.

В чем виноваты люди, которые помогли  поэту Некляеву стать политиком? В том, что они не сделали его единым кандидатом, а теперь не дают Татьяне Короткевич выйти из президентской гонки, чтобы спасти лицо белорусской демократической оппозиции. 

Говорил все это Некляев на пресс-конференции, поэтому журналисты имели возможность задавать ему вопросы. Вот и спросили: «А чего ж вы дружили пять лет с такими плохими людьми?»

Он ответил: «Меня упрекают, почему я не сделал все, что можно сделать, не боролся с бывшими соратниками, с Дмитриевым, с теми, кто засел сегодня в «Говори правду». Но что я, один человек, могу сделать против спецслужб? Я мог сделать только то, что мог сделать, - уйти».

Вот оно что, оказывается: в «Говори правду» засели агенты спецслужб и Некляев в одиночку не сумел их победить.

Так как весь костяк «Говори правду» я знаю лично, то хотел бы услышать от Владимира Прокофьевича фамилии агентов (Андрея Дмитриева в список можно не вносить, потому как для Некляева он агент, что называется, по умолчанию).

Мне действительно интересно, кто из активистов «Говори правду», будучи агентом спецслужб, втянул Короткевич в грязную игру под названием выборы с целью «легитимизации Лукашенко» и «добивания» демократической оппозиции? И пусть бы Некляев объяснил, как он вычислял «засланных казачков». А то слишком неопределенно: «засели». Нам нужна конкретика: имена, пароли, явки, документы и факты. Есть они у Некляева? Пока не предъявлял. Подождем.   

.
29.08.15 9:47
загружаюцца каментары

Игорь Драко