АКТУАЛЬНЫЯ ТЭМЫ: Мінздраў: карупцыя Курапаты Пенсійная рэформа ЧС-2018 Матулі 328:галадоўка Эканамічны крызіс Забойства Паўла Шарамета

А НТВ заблокировать слабо?

Это же надо, какие у нас чиновники в Министерстве информации принципиальные!..

Нельзя говорить про государство Беларусь то и то и так-то и так-то, нельзя и все тут. Будете продолжать говорить не так и не то, заблокируем доступ к ресурсу, а еще... А еще - помните, что было с "пророссийскими блогерами"? Они разжигали даже не межнациональную, а межгосударственную рознь. Мининформ указал на этот факт, "беспристрастные" эксперты его подтвердили - и где блогеры? В тюрьме. Мотайте на ус, ответственные за сайт "Партизан" и пишущие для него.  

А чего тогда с НТВ так мягко обошлись, только передачу, где Беларусь "полоскали", из белорусского эфира выкинули? Почему бы не закрыть доступ на Беларусь всему НТВ?

Боязно потому что. Из Москвы большие начальники как крикнут, так штукатурка посыплется не только с потолка в кабинетах Мининформа, но даже в Администрации президента.

И ладно бы только боязнь  услышать окрик "оттуда". Так ведь еще и глупость. Ну что блокировка даст? Люди по-другому про IT-державу имени Лукашенко-Прокопени думать будут? Ага, пойдут в фейсбук и твиттер или через всякие торы. Я вот Psiphon 3 себе поставил и пишу этот блог.

Эх вы, бойцы информационного фронта!.. Чего вы стоите, если без карательных мер не можете победить какой-то сайт. А может, это ученые, с которыми недавно говорил ваш начальник, вас научили так биться с врагом? Президент просил вступить в бой - они вступили.

Ой, какой позор, какой позор!.. Нельзя же так открыто в своей трусости и глупости признаваться.


15.12.17 15:15

Игорь Драко