АКТУАЛЬНЫЯ ТЭМЫ: Курапаты Пенсійная рэформа ЧС-2018 Матулі 328:галадоўка Эканамічны крызіс Забойства Паўла Шарамета

«Бурбалкi» – пра турэмны фарфор, чэргі i арышты маёмасцi 16.06.2018

Ну, i хто пускаў самыя вялiкiя «Бурбалкi» у iнфармацыйнай прасторы краiны на бягучым тыднi? Гэта высвятляюць палiтык Анатоль Лябедзька i ... Франак Вячорка. Яны робяць тое, чаго не можа дзяржаўнае ТБ, – каб тэлебачанне было сумленным i цiкавым для людзей. Тэмы: 1. Якубовiч i К у захапленнi ад Жодзiнскай турмы: посуд з фарфору i бялiзна з пахам лаванды. 2. Менскi дыялог супраць Белсата. Якiя дыскусiйныя пляцоўкi патрэбны Беларусi? 3. У «царскiх сёлах» стала цесна. Экспрапрыяцыя экспрапрыятараў. Хто наступны за экс-мiнiстрам Патупчыкам? 4. Хто залез у паштовую скрынку Рыжанкова i Следчага камiтэта? Блiц: 1. Кiм прыляцеў з асабiстым туалетам. 2. Курапаты: памiж уладай i бiзнэсам. 3. Беларуска-расiйскай мяжы няма, але чэргi ёсць.


«Бурбалкi» – о стоппере Семашко, электро-самокате для Коли и бандитах во власти 08.06.2018

Ну, и кто пускал самые большие «БУРБАЛКI» в информационном пространстве страны на этой неделе? Политик Анатолий Лебедько и экономист Леонид Заико выполняют наказ Лукашенко сделать ТВ честным и интересным для людей. Темы выпуска: 1. Новый проект власти – электрический «Лукомобиль» 2. Молочное болото интеграции 3. Депутат Воронецкий и воздушные замки 4. Границу на замок, или И с Россией дверь прикроем Блиц 1. Нам пишут. Зрители интересуются, почему растут цены на топливо. 2. Бандиты в окружении президента. Как они туда пробираются? 3. О чем не напишет СБ и не покажет БТ: Как вице-премьер Русый решил жилищный вопрос.



Нефотогигиеничный Коля, БРСМ, $200.000 в чемодане и СБ в туалете 01.06.2018

Ну, и кто пускал самые большие «БУРБАЛКI» в информационном пространстве страны на этой неделе? Политик Анатолий Лебедько и кинорежиссёр Юрий Хащеватский выполняют наказ Лукашенко сделать ТВ честным и интересным для людей. Темы выпуска: 1. Тяжело чиновникам носить чемоданы с $200.000. 2. БРСМ - трутень в бюджетном улье. 3. Лукашенко позвали в Австрию. Деньги не пахнут? 4. Зарплаты чиновников: получают или зарабатывают? Блиц : 1. О чем не напишет СБ и не покажет БТ: Видеосюжет, как американская организация спасает и вывозит из чернобыльской зоны Беларуси в США щенков. 2. Коля сегодня нефотогигиеничный: Служба безопасности Лукашенко заставила журналистов удалить все фото, снятые на школьной линейке выпускников. 3. В Туркменистане силовые структуры проводят облавы на тех, у кого в туалете - государственные газеты с фотографиями президента. Грозит ли нечто подобное беларусам? 4. Михаил Сашко трудоустроился через Слонимский центр занятости населения в ДРСУ-119. За 14 рабочих дней по 10 часов он получил 106 рублей 61 копейку...


«Бурбалкі» о потопе, детях на улице, экономическом зоопарке и опасной профессии чиновника 23.05.2018

Ну, и кто пускал самые большие «БУРБАЛКI» в информационном пространстве страны на этой неделе? Политик Анатолий Лебедько и экономист Ярослав Романчук выполняют наказ Лукашенко сделать ТВ честным и интересным для людей. Темы выпуска: 1. В Минске потоп, а чиновники и ног не замочили... 2. Осторожно, в Беларусь везут ядерное топливо! Не расплескать бы... А то корпус реактора уже грохнули. 3. Чиновники против детей. Дети из Великолетчанского детдома в деревне Большие Летцы Витебского района: «Дяденька, пожалуйста, не закрывайте нас!» 4. На 24-м году правления Лукашенко задался вопросом, а кого мы готовим в Академии управления? Блиц: 1. Лукашенко #ЖЭСТАЧАЙШЭ поручал более 3000 тысяч раз… 2. Румас об экономике: «Зоопарк полнейший!» 3. Отбелит ли «Минский диалог» имидж беларусской власти? 4. Профессия чиновника становится самой опасной в Беларуси. Почему? Подписывайтесь на наш YouTube-канал ОГП-ТВ



Что значит дата 9 мая в жизни страны, власти, отдельных людей? 09.05.2018

Экспертный клуб «Профессионально об актуальном». Взгляд трёх поколений: участники, дети и внуки войны.

И это точно то, что не покажет ни БТ, ни РТР.

Участники дискуссии:

Борис Попов – неформатный ветеран. Всю войну провёл в лагерях для военнопленных. Поэтому сейчас его чаще приглашают в учебные заведения ФРГ, чем Беларуси.

Владимир Романовский – рождённый в лагере на Колыме в 41-м, один из тех, кто сделал тему лагеря «Дрозды» публичной.

Николай Козлов – выпускник Новосибирского военного училища и тот, кто знает, что такое честь офицера.

Вячеслав Бобрович – политолог, тот, кто принуждает думать.

Спасибо за откровенный, открытый разговор. И с праздником!

Ну, и кто пускал самые большие «БУРБАЛКI» в информационном пространстве страны на этой неделе? Ну, конечно - ОН! 28.04.2018

Политик Анатолий Лебедько и экономист Ярослав Романчук анализируют Послание Александра Лукашенко. Тема №1: Какую стратегическую битву проиграл Лукашенко? Программа «Миллион новых рабочих мест» («Миллион НРМ») посылает в нокдаун «экономическое чудо». №2: Кто угрожает беларусской стабильности? Мягко «мочим» Кремль... №3: По социологии Лукашенко 72% граждан оценивают ситуацию как среднюю и хорошую. В народном голосовании в ОК только 5%. Где правда? №4: Декриминализацию законодательства о бизнесе останавливает Указ № 488. Темы блица: №1: Лукашенко наехал на фирмы посредники, как он сказал «прокладки», а заодно и на сыновей начальников которые управляют в этих фирмах. Чтобы это значило? №2: Каллаур дезавуирует Лукашенко... №3: О «петухах», использующих Сирию в качестве полигона для испытания своего вооружения. №4: Почему «Белшина» не катит? №5: Скандальное признание - АЭС не встраивается в беларусскую экономику... Смотрите «Бурбалкі» на #ОГПTV! Подписывайтесь на наш канал!

«Бурбалкi» про свинину, лес, нетунеядцев и – мастер-класс для БТ 12.04.2018

Ну, и кто пускал самые большие «БУРБАЛКI» в информационном пространстве страны на этой неделе? Политик Анатолий Лебедько и экономист Ярослав Романчук выполняют наказ Лукашенко сделать ТВ честным и интересным для людей: Как нетунеядцу обойти капканы чиновников? Африканская чума свиней на Гомельщине – или Почему чиновники не смогли вовремя ответить на запрос Россельхознадзора по свинине? Что за чудеса экономии и экономики: в Могилевской области лес нарубили, а вывезти не могут? Можно ли сделать эффективной экономику, отбирая заработанное у тех, кто успешен? Лукашенко даёт мастер-класс журналистам-пропагандистам, как надувать информационные бурбалкi. Какие последствия? Как спикер Палаты Представителей согласился чистить ботинки президенту? Подпишись на канал #ОГПTV:

«Бурбалкi” 27 марта 2018 года 01.04.2018

Читают, анализируют и ставят диагноз политик Анатолий Лебедько и экономист Ярослав Романчук:

1. #БНР100 - позитивненько. Но почему у вас насупленные брови?

2. ИП и власть – сериал продолжается...

3. Министерство цифровой экономики – локомотив развития или железнодорожный тупик?

4. Налоги Беларуси: поднять и не надорваться..


«Бурбалкi” 19 марта 2018 года 24.03.2018

Ну, и кто пускал самые большие «БУРБАЛКI» в информационном пространстве страны на этой неделе? Читают, анализируют и ставят диагноз политик Анатолий Лебедько и экономист Ярослав Романчук: Тема №1: Беларусско-российские отношения после 18 марта: любить нельзя игнорировать. Тема 2: Беларусь – страна больших и малых монополий. Что делать – регулировать цены или устранять монополии? Тема №3: Бурный рост реальных доходов и зарплаты. За чей счёт банкет? Тема №4: Это в Беларуси он – «главный завхоз» страны, а в Зимбабве – вице-президент государства. Как отец и сын Шейманы собираются развернуть бизнес на миллиард долларов в Зимбабве?

«Бурбалкi” 13 марта 2018 года 15.03.2018

Ну, и кто пускал самые большие «БУРБАЛКI» в информационном пространстве страны на этой неделе? Тема №1 В Беларуси взялись за финансовое обучение детей, а надо было – за финансовый ликбез для членов правительства и депутатов! Тема №2 «Таёжный союз» и таинственные встречи генералов... Тема №3 Как МИД подсаживает арабских шейхов на глубокскую сгущенку. Тема №4 Какое министерство в Беларуси – №1 и почему? «Бурбалкi» определяют рейтинг значимости и приоритетности.

чытаць іншыя навіны

Анатолий Лебедько