АКТУАЛЬНЫЯ ТЭМЫ: Захад-2017 Справа Федынiча Дэкрэт пра дармаедаў Міліцэйскае свавольства Эканамічны крызіс Забойства Паўла Шарамета

И «немного выше» Энштейна

Жить в статусе «немного выше Бога» давно не проблема для Властелина нашей Республики.

В начале этой недели он скромно продемонстрировал нам свой новый социально-политический статус - Властелин Демократии и свою провидческую способность на ближайшие несколько лет и тем самым в чем- то превзошел открытия Альберта Энштейна.
Внимательно прочитав диалог А.Лукашенко и Л.Ермошиной, показанный по БТ в понедельник, вы увидите, что наш Властелин Демократии уже живет в ином времени. Он, живя в своем измерении, уже выиграл выборы президента 2015 года (правда, пока не знает качества своей победы) и обсуждает с нами (телезрителями) и Л.Ермошиной выборы в парламент в 2016-ом году.
Лукашенко: "Период диктатуры заканчивается. Со следующего года переходим к демократии. Дай Бог, что бы мы мирно и по-человечески закончили этот этап выборами президента, так я понимаю в 15-м году». Ермошина: «Мы еще в 16-м… еще у нас разница маленькая, у нас парламентские выборы». Лукашенко: «Нам наверно будет немного легче, а может, и нет. Это все зависит от того, как мы проведем президентские выборы. Потому что парламентские могут оказаться и в тени – президентских выборов, если все будет нормально. А, может, - президентские - дадут старт бурной демократии на парламентских выборах. Я так, шутя говорю…". (бт 2.12.2013)
Вы спросите: «А причем здесь Энштейн?» Все просто. Если сформулировать одно из популярных следствий специальной теории относительности нобелевского лаурета, то мы получим примерно следующее умозаключение: если скорость движущегося тела приближается к скорости света, то масса этого тела увеличивается до бесконечности. Политическая масса тела Властелина демократии Беларуси за счет многократного пребывания на посту президента увеличилась настолько, что позволила превзойти скорость нашего времени и позволила ему начать жить в двух измерениях: нашем времени и будущем. Пока нам приоткрылся факт его жизни в 2015–м и 2016-м. Если тенденция взаимосвязи его президентских сроков, (стремящихся к бесконечности) и количества обогнанного времени сохранится, то в какой-то момент Властелин Демократии может настолько обогнать наше время, оторваться от него, что навсегда покинет нас. Наверное, поэтому мы его и не догоняем. Интересно, неужели его не догонишь? Или все дело в методе подсчетов его политической теории относительности?.
03.12.13 17:51
загружаюцца каментары

Владимир Подгол