АКТУАЛЬНЫЯ ТЭМЫ: Шпіёнаманія Рэформа адукацыі Дзедаўшчына ў войску Справа Федынiча Дэкрэт пра дармаедаў Забойства Паўла Шарамета

Полу секретный завет А.Лукашенко

Днем 23 мая на разных независимых сайтах я прочитал сенсационную информацию. Все сайты ссылались на сайт правительства. Там действительно было написано: «23 мая, Минск /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Глава государства Александр Лукашенко призывает молодежь ценить и гордиться Беларусью, беречь ее независимость и суверенитет. Об этом Президент заявил сегодня на встрече с учащимися - победителями международных предметных олимпиад, творческих конкурсов и фестивалей, стипендиатами специальных фондов Президента Беларуси по социальной поддержке одаренных учащихся, студентов и талантливой молодежи, передает корреспондент БЕЛТА…

…Александр Лукашенко : "Вчера я проехал сам 600 км на восток и обратно, проверяя наши дороги, как они эксплуатируются, и с удивлением для себя отметил, что наша природа, когда едешь на автомобиле или выходишь - какой-то лесок, речка - она совсем другая, нежели смотреть на нее сверху", - сказал Александр Лукашенко.

"Поэтому я вам советую также побывать в самых красивых уголках нашей земли, и вы поймете, что лучшего отдыха, чем на родной земле, нигде нет", - уверен белорусский лидер.

"Любите Беларусь, цените ее и гордитесь ею, берегите ее независимость и суверенитет. Она передается в ваши руки", - добавил глава государства.

http://www.belta.by/ru/all_news/president/Lukashenko-prizyvaet-molodezh-gorditsja-Belarusju-berech-ee-nezavisimost-i-suverenitet_i_670176.html

Сенсационность, на мой взгляд, заключалась в том, что не прошло и нескольких дней, как в интервью Собчак Лукашенко заявил:

«русским не нужно захватывать Беларусь. Здесь и так самая прорусская провинция и часть нашего отечества. Дай бог, чтобы у вас в России везде были пророссийские территории такие, как у нас в Беларуси». http://naviny.by/rubrics/politic/2014/05/23/ic_articles_112_185594/ Мне оставалось дождаться вечера и посмотреть два основных президентских телеканала БТ и ОНТ, чтобы узнать высшую истину. Оба телеканала в вечерних телепередачах слова Лукашенко "Любите Беларусь, цените ее и гордитесь ею, берегите ее независимость и суверенитет», обращенные к молодым талантам, не показали. Жители Республики так и не узнали о самом важном завете молодым от отца трех детей, дедушки, а так же для некоторых - Батьки. Как вы думаете, почему цензурировали телеслуги слова своего хозяина?
23.05.14 21:43
загружаюцца каментары

Владимир Подгол