НАДЕЖДА НА ЛУЧШЕЕ БУДУЩЕЕ.

 НАДЕЖДА НА ЛУЧШЕЕ БУДУЩЕЕ.
**********************************************

Как жаль, как что Государственный суверенитет Беларуси в последние годы Лукашенко и Ко превратили в мелкую разменную монету для позорного удержания своей власти.


И это на 22 году их бездарного правления, выражающегося ныне откровенно и зримо в нарастающем обнищании большей части населения, его подавленности и озлобленности, отсутствия достойных человека перспектив жизни .


Как жаль, что появилась эта кэгэбэшная ахинея, - дескать сохраняя Лукашенко у власти, мы спасаем государственный суверенитет Беларуси. Как жаль, что столько спецов на нее работает. Это говорит о моральном разложении большинства людей во власти, да и в оппозиции объединившейся с властью под "знаменем" этого извращения.


Как жаль, что не наладив нормальных, продуктивных отношений с Западом Беларусь теряет добрые, полезные, выгодые для себя отношения, с Россией.


Как жаль, что Российское руководство публично и официально, не провозгласит :
« Братья Беларусы, - нынешняя Россия не собирается аннексировать Беларусь. Развивайтесь динамично, решайте свои внутренние проблемы, - экономические, политические, социальные к пользе суверенитета своего Государства и народа. Россия будет только приветствовать такое развитие событий и всегда будет для Вас дружественным Государством. Для России важно что бы на наших западных границах было дружественное нам экономически самодостаточное, демократическое, стабильное Государство Беларусь с вменяемой, предсказуемой властью и политикой ".


Как жаль, что Европейскому Союзу сейчас не до нас, - своих проблем «по горло», - и Европа ушла от политики поддержки непреходящих Ценностей человеческого общежития к политике корыстной сиюминутной выгоды, что выражается в поддержке диктаторского режима Лукашенко и продления времени его преступного пребывания у власти. Такими своими намерениями и действиями, стоящие за ними европейские политики, предали истинные демократические цели и силы Беларуси.


На что же у нас может быть реальная надежда в сложившихся ныне  условиях ?.


Реально, - это на долгосрочное серьезное улучшение отношений США – Россия и следовательно ЕС – Россия , то есть на Дональда Трампа и Владимира Путина.


Ведь  вполне понятно, что несравнимо лучше быть для Беларуси и "с Россией и с Западом ", а это легче всего достигнуть, осуществить при условиях когда между Западом и Россией сложатся долгосрочные отношения сотрудничества и интеграции

Сейчас для такого  сценария  развития событий появилась некоторая надежда. Вот и надо всячески способствовать этому процессу.


Почему бы не порадоваться за Россию, за  весь Мир !


.
27.01.17 21:47



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Михаил Кадыров