ПАРЛАМЕНТ ДОЛЖЕН ВЫРАЗИТЬ ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ЛУКАШЕНКО И ПРИСТУПИТЬ К РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЦЕДУРЫ ИМПИЧМЕНТА.

ПАРЛАМЕНТ ДОЛЖЕН ВЫРАЗИТЬ ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ЛУКАШЕНКО И ПРИСТУПИТЬ К РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЦЕДУРЫ ИМПИЧМЕНТА.


Хитрый змеиный узел беларуских проблем, конечно же, 25 марта в День Воли не развязан, но и не затянут крепче. Этот узел, несущий в себе потенциальные возможности кровавой не скорой развязки, к большому счастью для Беларуси... "надрезан" во многих местах. Надрезан именно событиями 25 марта. Он может быть легко развязан, а точнее разорван буквально в течении одной - двух недель. Осуществить эту возможность можно посредством взаимодействия с Россией. Для начала надо внятно и четко сказать :

"Братья - россияне !. Президент Российской Федерации Владимир Путин !. Посодействуйте освобождению более 1000 арестованных беларусов.
Помогите мирно, конституционно избавиться от Лукашенко и Ко и укрепить Государственный суверенитет Беларуси.
И беларусы запомнят Вашу мудрость, благородство и доброту на века !.
Это будет лучшая "привязка" Беларуси к России !.

Беларусь сейчас могла бы сейчас быть совсем другой страной, даже при той России, какой она была последние 22 года, если бы 22 года назад была верно выбрана стратегия развития и во главе страны оказалось нормальное, здравое, ответственное руководство.
Я , думаю, что если бы Беларусь в настоящее время после 25 лет юридической не зависимости представляла из себя более демократичное, более рыночное, с соответствующей экономикой, с возрожденными национальными атрибутами Государство, то по иному, совсем по иному сложилось бы отношения и с Россией и с Западом.
Если бы оппозиция не занимала откровенно русофобскую позицию (а это еще одна ее стратегическая ошибка!), а искала все эти годы возможность взаимодействовать с Российской властью, с российскими прогрессивными силами, преследуя при этом интересы нашей Родины , - укрепление государственного суверенитета, избавление от авторитарно - диктаторского режима, избавление от диктатора Лукашенко, - то совершенно другой к настоящему времени могла быть Беларусь, да и сама оппозиция.
Небольшой, но очень характерный пример, показывающий возможности России во влиянии на Лукашенко, - вспомните, как после задержания Павла Шеремета Борис Ельцин публично и грозно «рыкнул» : "Пусть Лукашенко сначала Шеремета освободит, тогда мы и будем говорить о льготах на газ!" И освободил же, очень же быстро освободил!


" МЫ РОДНЫЕ БРАТЬЯ, НАМ ДЕЛИТЬ НЕЧЕГО... ! "

Лукашенко :
«Сегодня уже про Россию говорят, что посредники там нужны между Путиным и Лукашенко. Да успокойтесь, у нас с Владимиром Владимировичем Путиным блестящие отношения. И подберем время, встретимся. Если есть какие-то проблемы, мы их решим....Мы родные братья, нам делить нечего... "

Вот так... ."Хоть к ране приложи..." . Только вот нужен ли теперь такой вертлявый, бездумный, авантюрист - сумасброд Лукашенко Владимиру Путину ?.
Путин прекрасно понимает, что любое якшанье сейчас с Лукашенко это будет предельно анти авторитетное решение, как лично для Путина так и для России как государства . При этом оно поставит Путина в восприятии беларуского народа ментально на одну ступеньку с Лукашенко, а то и ниже. Рейтинг Лукашенко сейчас менее 20%, для беларусов сейчас Лукашенко это, - "ШОС !", - это "УХОДИ !", - это " ДОСТАЛ ! "... это нарастающая нищета, чувство бесперспективности, это явный раскол общества на нищих бесправных рабов и зажравшихся, наглых, бездушных, циничных средневековых феодалов.
Это нужно России, это нужно Путину ?. Тем более что все уже, по моему, подготовлено, да и плод давно "пересидел"...
Даже не нужен оранжевый уровень опасности... .

ТАК ЧТО ЭТО БЫЛО, - 25 МАРТА ?.

Картинка для Запада ?. ( Мы уходим от Вас ! ) Картинка для России и Владимира Путина ? ( Мы возвращаемся в русский мир !) . Картинка для внутреннего потребления?. ( Все будет по старому, - я на долго еще, какой я ни есть !. И не вздумайте "бузить" !.)
Сколько людей слезло с "диванов" ?. Опять все подстроила Россия ?.

И все же, - ТУНЕЯДЦЫ, КУРОПАТЫ, БОЕВИКИ - ТЕРРОРИСТЫ, СТРАСТИ 25 МАРТА ?.
А ДАЛЬШЕ ЧТО ?.
КОГДА И КТО ВОЗЬМЕТСЯ ЗА РЕАЛЬНОЕ И НУЖНОЕ ДЕЛО?.
ЖДЕМ...С ?
КОГО, ЧЕГО ?,
ТОМЯЩИХСЯ В ЗАСТЕНКАХ ?.
И ПРОДОЛЖИМ БОРОТЬСЯ ЗА ... ?.
ЗАПАД ПОВЕРИЛ, А ПОВЕРИЛ ЛИ ?. ПО МОЕМУ СПЕКТАКЛЬ ПОЛУЧИЛСЯ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, ВЫСТАВИВШИЙ ЛУКАШЕНКО И КО НЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ, ЗАКОНЧЕННЫМИ ОТМОРОЗКАМИ.


ВЛАСТЬ, - НЕ БУДЬТЕ "СУКИНЫМИ ДЕТЬМИ" !. У ВАС СВОИ ДЕТИ !.

ЕЩЕ раз, - вопросы остаются,
- зачем Вы "играетесь" в эту явно пошлую, примитивную, опасную для страны игру ... ?.
Ведь столько проблем в экономике, социальной жизни, - нарастает "снежный ком"... .
Нет же, вместо того, что бы приступить к решению сущностных, базисных, животрепещущих проблем... на первый план выдвигаете ...
сначала тунеядцев,
затем Куропаты... ,
теперь "боевиков - террористов" ....,
страсти вокруг " Дня Воли "... ,
исчезновение и появление Статкевича... .
А, главное, что будет с экономикой Беларуси, зарплатами людей, безработицей, отношениями с Россией.... . Ведь перспектив населению никаких не предложили.
Кто и для чего затеял это явное убогое политическое шулерство, а точнее бл...во... .
Кто запрещает, кто не дает возможности разумным силам во власти избавиться от Главного тормоза, а позорно, покорно терпеть все его "коники" и выходки и терять при этом свой властный авторитет, то есть терять населением надежду, веру в то, что во власти есть разумные силы ?.
Кто заставляет разумную часть власти принять позу "опущенных", позориться перед всем миром , перед будущими поколениями.
Неужели действительно нет больше никакой надежды уже и на Вас , - Высшие Государственные чиновники?.
Вас нет ?.
Вы хотите что бы так воспринималась нынешняя ситуация и Вы в ней?.


"ПОЛИТИКА «МНОГОВЕКТОРНОСТИ», - ВЕКТОР ЗАПАДНЫЙ...". . КАКИХ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЛИШИЛ КРЕМЛЬ ЛУКАШЕНКО В УПРАВЛЕНИИ БЕЛАРУСЬЮ .

ЛУКАШЕНКО И Ко ПЕРЕСТАНЬТЕ КУРАЖИТЬСЯ НАД БЕЛАРУСЬЮ !.

(куражиться, - самодурить, безобразничать, делать глупости, важничать, держаться нагло, заносчиво)
Вот он главный тезис липовых « националистов – западников" : «…чтобы что то изменить в Республике Беларусь - надо прикрыться военным зонтиком НАТО и экономическим зонтиком ЕС.
Или помочь Украине одолеть Кремль. Других вариантов нет ".
Эти слова прозвучали в одной из недавних дискуссий. Они звучали много раз и они очень концентрировано и кратко, можно сказать репрезентативно, выражают их позицию. Я сразу же входе дискуссии сформулировал вопросы :
"А что ..., до тех пор, пока все "Это" не будет достигнуто в Беларуси , то ничего у нас и не надо менять ни в экономике, ни в политике, ни в культуре... ?.
Кремль не даст ?.
Кремль что..., не давал возможности Лукашенко не повышать зарплату на 22% при росте ВВП на 1,3 %. ?.
Кремль заставлял строить Дворцы разные и ледовые и не ледовые, проводить Дажинки, парады... то есть сорить бесконтрольно народными деньгами... ?.
И вообще налаживать рыночную экономику 22 года Кремль не позволял ?. ( По моему так, наоборот, Кремль подталкивал к этому, особенно вначале).
И что, - может быть в нынешней ситуации и Лукашенко тоже не надо отрешать от власти ?.
Пусть и дальше "правит" также бездарно и безответственно как до сих пор?.
Или что ?, - с ним мы быстрее пройдем заветный Ваш путь под вожделенные "Зонтики" ?.
Или вот, вот начнется военная оккупация нас Россией ?.
А что, при Лукашенко военная оккупация Беларуси Россией исключена ?.
И надо беречь Вам его бескорыстно в должности Президента еще 5 лет из за вашей фанатичной, бескорыстной любви к "Зонтикам", Лукашенко и Беларуси ?.
А беларуское население пусть и дальше беднеет, нищает, пойдет по миру, а Вы и далее будете с легкомысленным упоением вести свои бессмысленные, злокачественные для Беларуси виртуальные войны в соцсетях с бескорыстно ненавистной Вам "Рашей" и имитационные "бои" в реальной жизни с режимом ?.
Вот этот, сформулированный мной вопрос : «Кремль ли не давал возможности Лукашенко не повышать зарплату на 22% при росте ВВП на 1,3 % и другие аналогичные, заставили проанализировать вопросы : « А в чем еще Кремль «мешал» Лукашенко управлять Беларусью, навязывал ему свои понимания, методы, способы, приемы… ?»
НЫНЕШНИЙ БЕЛАРУССКИЙ "ВЕКТОР ЗАПАДНЫЙ "… . ТОЖЕ ПРОИСКИ КРЕМЛЯ… ? . А ЕЩЕ С ДЕСЯТОК ЧИСТО БЕЛАРУСКИХ "САМОДУРОК ", О КОТОРЫХ ПИСАЛОСЬ РАНЕЕ В СЕРИИ СТАТЕЙ ... .


КАКОЕ ПРАВО ОН ИМЕЕТ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ

Ну если бы жизнь хорошую людям устроил, а они..., нате Вам, с "жиру бесятся". Тут же 75 - 80% едва концы с концами сводят ... .
Он добьет и нас всех и страну "до ручки".

БЕЛАРУСЬ БЕДНЕЙШЕЕ ГОСУДАРСТВО ЕВРОПЫ.

Средняя зарплата менее 200 долларов. В Польше ,Литве, Латвии, Эстонии – 900 – 1150 долларов.

ПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКАГОЛЯ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ САМОЕ ВЫСОКОЕ В МИРЕ.

Количество суицидов тоже.

Обесценивание денег в последнее десятилетие самое высокое в СНГ.

Рост цен так же.

Один человек у власти более 20 лет, - такое еще наблюдается только у 13 африканских и 3 азиатских беднейших стран.

Количество милиции на душу населения самое высокое в мире более 1400 человек (в 6 раз больше чем в БССР, в Польше ныне около 250).

Количество оправдательных приговоров в беларуских судах 0,3%. В США более 30 %.

На содержание силового блока тратится денег больше, чем на п
Продолжительность жизни мужчин в Беларуси в сельской местности менее 62 лет. В Германии 84.

Примерно 70 % беларуских людей в возрасте от 18 до 30 лет желают уехать из Беларуси.

Только 17 % белорусов побывали в странах Европейского Союза, остальные если и выезжали куда, то только в пределах бывшего СССР.

В Беларуси более 700 тыс . гастарбайтеров. (выезжающих на работу).

В 90 % аспирантур значительный недобор аспирантов.
Профессия ученого перестала быть престижной и высоко оплачиваемой.

Все 5 "выборов" Президента в Беларуси не были признаны Международными организациями как соответствующие международным требованиям, а Лукашенко не признан легитимным президентом.

В Беларуси на национальном языке не говорит 98 % народа.

ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ В БЕЛАРУСИ, ЭТО НЕДОПУСТИМОЕ ДУХОВНО - НРАВСТВЕННОЕ ПОДАВЛЕНИЕ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД НАСЕЛЕНИЕМ.

Лукашенко, два дня назад сказал : "В Беларуси и прав человека, и верховенства закона, и демократии не меньше, чем в Евросоюзе ". Только вот бьет людей нагло, цинично и безбоязненно... .
Только вот зарплата у нас почему то у нас в 4,5 раза меньше чем в соседней Литве и в 25 - 30 раз меньше чем в Дании.
Средняя зарплата в Европе за месяц в 2016 году.
(без социальных выплат работодателя)
Страна, в евро за месяц.

Латвия 896,0 € €
Литва 748.94 €
Венгрия 960.00 €
Польша 1'066.67 €
Хорватия 1'261.02 €
Чешская
Республика 1'121.17 €
Словакия 1'176.47 €
Эстония 1'200.00 €
Греция 1'772.31 €
Словения 2'101.69 €
Австрия 3'729.41 €
Финляндия 4'144.88 €
Франция 3'831.29 €
Швеция 4'405.48 €
Дания 5 '843.48 €

За те дела, что он натворил в цивилизованных западных государствах ему по меньшей мере Парламент срочно выразил бы вотум недоверия и приступил к реализации процедуры импичмента.


30.03.17 7:51



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Михаил Кадыров