Есть единственно верный, достойный "дембельский аккорд" для Вас Александр Григорьевич в Вашей ситуации.

Есть единственно верный, достойный "дембельский аккорд" для Вас Александр Григорьевич в Вашей ситуации.

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Одна профессиональная "психологиня", по видимому знавшая Лукашенко и его окружение давно, разместила больше года назад текст под названием "Услышь, услышь Рыгорыч ! ". ( Я его немного доработал, мне думается этот текст заслуживает внимания ).
Услышь Рыгорыч, - и уйди по добру, пока еще есть возможность... . Неужели все еще надеешься, что 4 года в этом властном белорусском аду, сотворенным тобой, и прежде всего для себя, - сумеешь продержаться ?. Утопия !. Смешно !.

Не думаю, чтобы мама его таким воспитала, мама не виновата. В нормальных условиях вырастают не такие дети .

Это выглядит как защитная реакция, при безотцовщине на негатив , который оказывала на него в детстве, юности улица и весь комплекс негативных условий в которых он вырос и формировался.

Иногда я смотрю на него и все еще вижу душу маленького ребенка , который играет в свои игрушки и только теперь признан этой улицей... . Он очень рад, что имеет над нею власть. Улица боится Его, - вот она, - желанная радость, которую подспудно так ждало многие годы все его существо!.

Испытывая удовольствие, даже блаженство от этого , по видимому, не осознавая ( подсознательно) и ведет он  уже 22 года "политику" в отношении народа и госчиновничества - политику страха, угодничества и безропотной покорности... , совсем не зная, не понимая... или забывая, что та "улица детства и юности ", которая принесла ему немало унижений и боли, - ... давно ушла в небытие . И живут на ней совершенно другие люди и дети которые также, как и он в своем детстве, мечтают быть счастливыми... .
Очевидно, даже не осознавая (подсознательно), он так упорно держится за власть, потому что она ему дает - самопризнание , самоуважение хоть и липовые... которых его лишили когда то ... .
Так было вначале..., а во второе десятилетие его "правления" страной уже стало по другому , теперь уже поздно и глупо, что либо советовать Лукашенко, поскольку :" Он сжег за собой «все мосты и тропы затоптал». Он прагматик и точно знает, «слезть с трона» для него это «путь под гильотину»... Наломал дров - дальше некуда...И никакие сепаратные гарантии ему не помогут. : «Власть - это его физическая жизнь...Всех кровью умоет...»
И все же хочется сказать ему " : Да, - Рыгорыч все, - постарался , построил дворцы, сделал красивыми города, где Дожинки были, чистыми улицы, построил дома для детей сирот , для многодетных семей. Все хватит, ради Бога хватит !. Иди отдыхай... . Все устали от тебя, ты всем мыслящим людям надоел как горькая редька..., но главное страну то, по большому счету, добил до ручки, завел в тупик...

Все достаточно, - и страну на мучил до предела и сам совсем замучился, - это же видно. Будь же Рыгорыч человеком, Уйди наконец ... . Дай возможность народу строить нормальную светлую жизнь , встряхни свою совесть, напрягись из последних сил ею... . И скажи как Ельцин : " Простите меня дорогие соотечественники... . Я устал, я ухожу ... ".

Жизни 9.5 млн. людей - это тебе не игрушки, не средство и не способ компенсировать и ублажать свои комплексы. Это такие же жизни как и у тебя , как и у твоих детей и внуков. И каждый, подумай, КАЖДЫЙ имеет право на свободную и счастливую жизнь... . Опомнись Рыгорыч пока не поздно... . И уходи !.


Повторюсь.
***************
А теперь, что мне хотелось бы добавить :
"Хорошо, основательно задумался, наверняка задумался Президент Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко.

И лицо хорошее. Одна из лучших фотографий.

О чем он думает ?

Хочется верить :
" Все таки пора, как ни жаль, - но пора... . Четвертый срок, - был лишним. Это моя главная ошибка. Пересидел я, пе-ре-си-дел...

Эх ушел бы после третьего срока... !. На пятый срок мог бы вернуться с триумфом.

Было бы трудно, но я справился бы, опыт есть ... .
На что же надежда у меня ?.
Может народ и с пониманием отнесется .
Все таки суверенитет не сдал.
Беларусь не зависима... . Ну, конечно относительно. Люди пожили лет пятнадцать не плохо.

Ошибок, конечно, наворотил немало. Перспективу развития упустил. Под Россию сильно затянул страну. Почти в диктатуру скатился... .
И главное кадры не те, сам виноват, поэтому и на новый технологический уклад не перешли, и нормальную информационную среду жизни так и не создали, все по старинке, все по советски и эти якубовичи, - будь они не ладны... .

Я же столько раз говорил им ... .
С силовиками переусердствовал
И, конечно, главная ошибка, - перспективу развития страны упустил.

Все 20 лет "летели на одном крыле ", то бишь опираясь на Россию. Западом, конечно пренебрегал, не по своей вине ... . Ко всему еще молод был, - самонадеян, а толкового никто не присоветовал... .
Эх жаль...

Вот и получилось, что не столько вперед летели, - сколько вертелись " вокруг своей оси ". Теперь вот пытаюсь, что то с Западом замутить. Конечно противодействие Россия - Запад помогает, и все 20 лет помогало... .

Но особенно в Запад не въедешь, - слишком много "въехали" в Россию, да и явно не нужны мы западу, перепоручил он нас... надо "медленно взад давать"..., но на "медленно" времени нет, - экономика берет за горло, народ не доволен, рейтинг полетел... .

Похоже всех собак вешают на меня. Надоел я всем, надо признать... . Есть небольшой круг "преданных ", но это, те кто у кормушки. Здесь они все хрюкают одинаково подобострастно, но это пока у кормушки ... .

В общем как ни крути, надо уходить. Но как ?. Надо думать ... . Надо спецов привлекать.
Вот у Ельцина получилось и даже не потерял лица и даже прощения у народа попросил и ушел с миром... . А ведь натворил несравнимо со мной... .

И ведь рейтинг на момент ухода был 3% , сам мне уже потом рассказывал... .
Конечно, конечно, - надо уходить, - да и устал я уже, не че-ло-ве-че-ски устал... .
Народ поймет.

Все таки немало я и хорошего, полезного сделал и отпустит меня народ с миром. Уверен в этом. А чутье меня никогда не подводило.

Когда уйти ?. Понятно чем раньше, тем лучше раз уж решил ... . Когда ... ?.
Надо было к Новому году, как Ельцин. Теперь... ?. Тем раньше, тем лучше... Даст Бог и получится ... . Может быть надо, что бы как и по Ельцину Парламент закон принял гарантирующий безопасность мне и моим близким. Это нормально, такая практика есть ... . Хотя, надо подумать, может и не надо. Могут возникнуть проблемы. Можно по другому...

Все решил !. Завтра даю команду спецам, - пусть оперативно готовят все. Надо будет кому то надежному поручить... . Боже как я устал, я же человек, живой человек... ".


"И, поверьте, они простят вас ".
************************************
Василий Леонов еще в 2010 году в открытом письме к вам призвал вас :" Дабы не подвергать серьезным неприятностям ни себя, ни своих близких людей, ни тех, кто проводит в жизнь вашу политику, вертикаль — сделайте доброе дело для двух третей белорусов, которые желают видеть на вашем месте другого человека ...извинитесь перед людьми за свои ошибки.
И, поверьте, они простят вас. Простят и тех, кто преданно проводил в жизнь все ваши указания.
Как и обещали, встаньте на колени (но до Москвы на коленях не ползите) и поблагодарите Россию за то, что она в трудные годы протянула руку помощи, все годы вашего правления дотировала нашу ущербную экономику.
И попросите политическое убежище в России или гарантии вашей личной безопасности и всей вашей семьи. Ведь бежать то больше некуда ".


Единственно верный, достойный "дембельский аккорд" для Вас в Вашей ситуации.
***************************************************************************************************

Александр Григорьевич Вы, конечно, знаете, - после Вас начнется самое трудное, Ваш уход это только цветочки... . И дело не только в плачевном состоянии экономики, социальной жизни, нарастающем аморализме... . Еще более важен следующий классический авторитарно - диктаторский негатив пронизывающий всю жизнь и в Беларуси :
"Не так страшен "тиран", как то, что начинается после . После ухода "Хозяина" при власти остаются не генераторы, а антенны: люди, главным талантом которых было уловить тончайшие нюансы поведения, первыми прочитать и удовлетворить тайные пожелания.
Разобраться, кто прав, кто виноват, больше невозможно. Законов и судов нет — он сам был ходячий суд и закон. Навыка принимать серьезные решения нет — он решал за всех и сам назначал виноватых, когда решения оказывались ошибочными. Наконец, страха и совести тоже нет. Он заменял собой и страх, и совесть ".
Неужели это неизбежная белорусская перспектива ?. Определяйтесь Александр Григорьевич, но честно определяйтесь - кому, какой команде, можно доверить в Беларуси строительство национально ориентированного, демократического, разумно рыночного Государства и с миром уходите !. Это единственно верный, достойный "дембельский аккорд" для Вас в Вашей ситуации.

**************************************************************************************************************************

К фото :

1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом: Еккл 8:6; Лк 9:21; 1Кор 6:12
2 время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; Мф 12:30; Евр 9:27
3 время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
4 время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; Иер 31:4
5 время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; Иоил 2:16; 1Кор 7:5
6 время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
7 время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; Сир 20:6, 7; Ам 5:13; Лк 9:21
8 время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру. Ис 49:8

20.06.17 15:33



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Михаил Кадыров