Каго ж выпусцілі беларускія ВНУ?

Каб зразумелі сутнасць праблемы, трэба спачатку працытаваць практычна ўвесь матэрыял з навінаў "Сталічнага тэлебачання" ад 28.06.2011 г. Трошкі патрывайце і азнаёмцеся з тэкстам арыгігалу:

"По традиции на торжество во Дворце Республики приедут 270 лучших выпускников из всех регионов республики и Минска. Участие в нем примет Президент Александр Лукашенко.

В этот раз было принято решение провести не просто бал, а посвятить его знаменитому белорусскому поэту – Максиму Богдановичу, 120-летие со дня рождения которого отмечается в нынешнем году.

Выпускники также примут участие в литературно-музыкальной композиции, посвященной юбилею классика, и церемонии возложения цветов к монументу на площади Победы, сообщает корреспондент телекомпании "Столичное телевидение".

К слову, сегодня в Беларуси 55 высших учебных заведений. Ежегодно они выпускают свыше 70 тысяч специалистов по более чем 300 специальностям." (http://www.ctv.by/news/~news=54268) />
І ў мяне асабіста толькі тры пытання.

1. Пры чым да 120-годдзя Максіма Багдановіча ўскладанне кветак на плошчы Перамогі?

2. Чаму гэтай нестыкоўкі не заўважылі выпускнікі-удзельнікі балю?

3. І калі лепшыя (па версіі СТБ) выпускнікі беларускіх ВНУ не заўважаюць відавочны ляп, то што тады гаварыць пра ўзровень астатніх маладых спецыялістаў?

29.06.11 13:47



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте
здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Антон Астаповіч