Как поссорились БНФ и ОГП

Маразм крепчает. В борьбе с российскими флагами белорусские оппозиционеры стали нападать друг на друга.

Намедни председатель партии БНФ Алексей Янукевич посетил кафе «Кристина», расположенное возле Молодечно, и оставил запись в книге замечаний и предложений. Неудовольствие национального лидера вызвал российский флаг, который находился в зале упомянутого кафе.

Пикантность ситуации заключается в том, что сей объект общепита возглавляет местный активист Объединенной гражданской партии Иван Мишин. Разумеется, посетитель кафе и ресторатор не предъявляли друг другу партийных билетов, но осадочек все-таки остался…

И совершенно непонятно  чего добивался Алексей Янукевич? Российский флаг в Беларуси не запрещен, поэтому с точки зрения права Иван Мишин совершенно безгрешен. Заведение у него сугубо частное и он волен декорировать его как угодно.

Единственным правовым последствием действий г-на Янукевича будет необходимость дать ему ответ на его замечание. Так что все это мелкая пакость – не более. И, честно говоря, непонятно зачем ему это понадобилось…

07.09.14 14:15



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Сергей Балыкин