Скажи содомитам - нет

На сайте www.change.org Артем Кирашев из Борисова начал весьма полезную и нужную акцию - собрать подписи для передачи их в Министерство информации Республики Беларусь с целью запрета трансляции "Евровидения-2014" в Беларуси из-за участия в нем содомита-трансвестита от Австрии Кончиты Вурст. Любой желающий может зайти на этот сайт и поставить свою подпись.


Надо уберечь наших детей от этого европейского борделя, в котором бал начинает править содомия и сатанизм, как отрицание божественной природы человека. То снижение этических норм в Европое, которое происходит на наших глазах, может привести только к одному - к исчезновению самой европы, как исчезли в свое время Содом и Гоморра.


Как справедливо отмечает автор петиции, "популярный международный конкурс, который будут смотреть НАШИ ДЕТИ, с подачи европейских либералов стал рассадником содомии! Беларусь – одна из немногих стран Европы, которая смогла сохранить нормальные и здоровые семейные ценности, основанные на любви и взаимном дополнении между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ!!! Поэтому мы призываем к БОЙКОТУ «Евровидения-2014» и запрету трансляции конкурса в Беларуси!!!
Если вы разделяете наши взгляды, и вам небезразлично духовное благополучие ваших детей, поддержите нашу инициативу".


Заходи, голосуй...

21.10.13 12:46



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Юрий Баранчик