Солидарны

Массовое судилище, которое устроила власть над своими оппонентами, как и ожидалось, превратилось в жестокую расправу над невиновными гражданами. Практически растоптана Конституция. Граждан отправили в застенки за то, что они попытались высказать свое мнение в соответствии с Основным Законом страны. Беларусь давно превращена в театр трагического для народа абсурда. Последнее действие. Вначале была команда главного режиссера всех кандидатов в Президенты зарегистрировать, то бишь, всех на сцену. Не понравилось, наверное, как они вели себя и дана команда – всех в тюрьму. Но во всем этом абсурде проявляться стало главное – граждане, в своем большинстве, уже не хотят быть не статистами, не пассивными зрителями.

Экономика страны трещит "по швам". Доходы трудящихся стремительно падают, а цены растут. Инфляция зашкаливает. Все эти обещания Лукашенко, что с валютным кризисом разберутся в течение нескольких недель крайне неубедительны, и им никто не верит. Очевидно, что белорусский режим потерял всякое уважение и на Западе и в России. Никаких решений по прекращению падения уровня жизни населения у власти нет. И это заставляет правителя шарахаться от кликам к "андроповщине", оскорблениям руководства ЕС и других стран к проведению жестоких репрессий против инакомыслящих и своих политических оппонентов.

Расправу над А. Санниковым, И. Халип и другими товарищами вряд ли можно назвать судом. Это политический беспредел, за который рано или поздно, но отвечать придется. И история и действительность это подтверждает. Я уверен, что все уважающие себя граждане Беларуси протестуют против осуждения А. Санникова, И. Халип и других политзаключенных.

Я и мои товарищи выражаем солидарную поддержку А. Санникову, И. Халип и всем осужденным товарищам. Верим в Ваше мужество, стойкость и в торжество справедливости.

15.05.11 17:42



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Александр Бухвостов