Как же надоел Лебедько, честное слово!..

Когда вижу очередной блог лидера ОГП на «Белорусском партизане», то шучу прямо по-лебедьковски: «Опять все то же лицо с усами».

Нет, ну и правда, чего он каждый свой чих тут рентранслирует? Вот график январского появление Анатолия Владимировича в разделе «Блоги»: 1,5,6,8,10,12,13,15,16,18. 

Хватит Лебедько, хочу других авторов! 

Наверное, на семинарах, где учат, как политикам и партиям работать в СМИ, Лебедько и руководитель его информационной службы услышали фразу: «Нужно как можно чаще мелькать в СМИ», и придумали заспамить «Белорусском партизан».

На другие сайты просто так не попадешь, потому что там редакция решает, интересно ли читателю следить, с чего начинается и чем заканчивается день Анатолия Лебедько. А «Белорусский партизан» любезно предоставил площадку, где авторы сами ставят свои материалы, отчего бы не злоупотребить? И Лебедько злоупотребляет. Но перебор – всегда плохо. «Опять то же самое лицо с усами». Не хочется ни читать, ни смотреть.

Временами так же себя ведут еще два постоянных автора: Владимир Подгол и Павел Знавец. Но они публицисты, а не руководители партий; они как бы не совсем ради пиара пишут, а чтобы включиться в обсуждение неких тем. Притом Знавец как автор демонстрирует в высшей степени ответственный подход: его тексты в большинстве своем оставляют впечатление серьезной продуманности. Не на коленке сделанные, как говорится. Что касается господина Подгола, то его подводит чрезмерное внимание к персоне Лукашенко (один цитатник чего стоит!) и нелюбовь к России, оттого его тексты слишком однообразны и всегда с продолжением.

И вот такая ситуациями с блогерами, которые постят значительно чаще других… Подгола и Знавца можно просто не читать, если не нравится (как и любого другого блогера), а вот Лебедько… он надоел, вне зависимости от написанного или сказанного им.

Не мое дело давать советы информационной службе ОГП, но все-таки не сдержусь: «Скорректируйте график появления Анатолия Владимировича в блогах на «Белпартизане» в сторону сокращения. А то выглядит он самовлюбленным говоруном, а не серьезным политиком».

.
19.01.16 12:57



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Игорь Драко