В очередной раз уделали москалей

Ну, а чего мелочиться?!

Пишешь, что Беларусь хочет "кинуть" Россию не только "по нефти и газу", но и, так сказать, геополитически?
Пишешь, что Беларусь Украине для нужд АТО продает дизтопливо, из российской же нефти произведенное?
Пишешь, что симпатизирующих России чиновников "убрали" из кабинетов верховной власти?
Пишешь все это?
Пишешь.
Значит, разжигаешь межнациональную рознь. Разжигаешь - получи статью уголовного кодекса.

- А как фамилия?
- Чья?
- Твоя!
- Павловец?
- Чего-то не слыхал такого... Как ты можешь чего-то разжигать, если тебя не знают.
- Я под псевдонимами "Николай Радов" и "Павел Юринцев" писал.
- А, таких читал...
- И что?
- Не дорос.
- То есть?
- Ты до приговора по такой статье не дорос.

Вот нельзя Юрию Павловцу выносить обвинительный приговор, потому что... потому что в противном случае мы - государство Беларусь - будем выглядеть очень глупо... глупо по сравнению с "союзным государством". Там - в России - существует немало электронных СМИ, которые специализируются на "разжигании", прежде всего по отношению к российскому государству как таковому. Вы послушайте или почитайте "Эхо Москвы" - через одного автора рассказ о том, почему Россия есть недоразумение и как это недоразумение нужно сдать в управление "разумным" иностранным менеджерам.  

Шендерович, Ганопольский, Латынина, Альбац, Бабченко, Невзоров, Троицкий и т.д. Уж как эти дамы и господа "мочат" Россию-матушку, но ничего, власти их терпят. А тут человек под двумя псевдонимами, один из многих пишущих в интернете, не имеющий армии сторонников в Беларуси и не слывущий в России большим экспертом по Беларуси, получает обвинение в разжигании межнациональной розни... Ну, москалей мы снова уделали: они своего Шендеровича, который прямо так и говорит, что он и его единомышленники - это другой биологический вид по сравнению с теми 86% россиян, что поддерживают Путина, - посадить не могут, а мы своего Павловца сажаем запросто.

Глупо, очень глупо.



08.12.16 22:56



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Игорь Драко