Алла Бронь, простая белорусская баба

Это какой-то трэш, сюрреализм, это – пи...ец какой-то!

Гражданскому миру в Беларуси угрожает Алла Бронь. Да что там в Беларуси, берите шире – в союзном государстве Беларуси и России!

Алла Бронь – суперидеолог Ленин плюс Кастро, Геббельс плюс Суслов, Бжезинский плюс Сорос. Алла Бронь – суперпропагандист Соловьев плюс Киселев, Ганопольский плюс Шендерович, Шустер плюс другой Киселев. Алла Бронь – особа, которая планировала поссорить белорусов и русских, нанести мощнейший удар по национальному самосознанию белорусов и, наконец, разрушить белорусское государство.

Ну и дрянь ты, Алка!

Хорошо, что правоохранительные органы вовремя спохватились и арестовали тебя.

И теперь власть и демократическая общественность (за малым исключением) содрагается в сладостном оргазме: “Вот она вражина – поймана!”

Алла, ты хотела “русский мир”?

Нет, Алла, не будет тут его. Потому что ты сядешь.

Без тебя, Алла, никакого русского мира тут не будет. Теперь вся “вата” поймет, что с ней будет, если они последует за тобой, Алла.

Ты, Алла, писала, что Беларусь – недогосударство.

Чушь ты писала, Алла. Видишь, тебя арестовали от имени государства Беларусь. Недогосударство арестовать не может.

Но что это за государство Алла, которое в тебе, стороже детского сада, увидело угрозу своему существованию?

Алла, ведь ты мужик по фамилии Алимкин?

И ты, мужик из Бреста, который прятался за идиотским псевдонимом “Алла Бронь”, писала неумные статьи на непопулярный ни в России, ни в Беларуси сайт, а теперь тебя – такую нелепую, бессильную, невлиятельную – могут посадить на лет пять-семь.

Алла, ты травести от политики/публицистики. А ведь травести – это не по-настоящему: парик, накладные ресницы и перебор с макияжем. И в этом ты схожа с нашим государством, которое через твой арест хочет показать, что оно готово бороться с идеологией “русского мира”.

Не пустить того же Соловьева в Минск оно не может, а тебя посадить может.

Гигин, ведущий “Дела принципа” на ОНТ и декан факультета философии БГУ, привозит в Минск с лекцией реального шовиниста Старикова и по-прежнему работает на ОНТ и в университете, а ты даже сторожем не будешь в своем Бресте.

Российские каналы так и будут идти в Беларуси, и ты, Алла, при неблагоприятном для тебя исходе, будешь смотреть их в тюрьме или на химии.

Алла, ты была неосторожна.

Но зато твой арест “сорвал шлюзы”. Если бы ты знала, сколько “демократов” (и “не-демократов” тоже) прокричало: “Сажать, сажать,сажать!” Понимаю, что тебя это вряд ли обрадует...

Алла, сейчас у тебя тяжелый период в жизни, однако – прости меня великодушно – я все равно скажу это: «Слабой и глупой выглядит та власть, что сражается с маргинальной и безвестной травести Аллой Бронь, а оппозиция/нацдемы/свядомыя, которые кричат «посадить гадину!», вообще выглядят погано».

Алла, ты баба дурноватая!..

И на дурость твою так хорошо клюнули.

Ну, говорят же, что на всякого мудреца довольно простоты.

10.12.16 23:59



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Игорь Драко