«За меня невеста отрыдает честно...» (с)

В эти дни, вижу и по нету, и по белорусским соц.сетямвспоминают Владимира Высоцкого... его стихи, его выступления и его песни.

Несмотря на то, что я не знал и не мог знать этого человека, некоторые песни его знакомы, известны и дороги...

А из них есть и та одна, которая мне близка и понятна чуть более, чем иные...

Это известное музыкальное стихотворение с до боли зразумелыми особісто міне словами... и про невесту, которая отрыдалась более чем...; и про друзей, оплативших долги“; и про опечаленных родных и близких; и про конфискованную даже гитару; и про всех тех, конечно, кто считал шаги от двери до стены, кого встретили и обняли... и про тех, кто ещё эти, о чем я могу сказать вам и как юрист, очевидно неправосудно назначенные шаги считает; и про, разумеется, тех, кого, ещё, к сожалению, не встретили пока.. и не обняли...

И, пользуясь случаем, я хочу передать слова моей поддержки Марине Адамович-Статкевич, это открыто и искренне, и это честно.

Да, несколько десятилетий уже прошло и даже поколений, как говорят, сменилось, но что-бы ни происходило и как-бы ни было, вижу (и не только я), что эти песни остаются... а скорее даже не песни поэтические слова великого, на мой взгляд, Мастера... а если совсем точно они остаются и живут, как и остаются с нами ценности и смыслы поэзии Владимира Семёновича Высоцкого..

Загрузка плеера

.
26.07.15 5:23



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Вячеслав Дудкин