Прокрастинация перемен

"Прокрастинация - это патологическое откладывание важных дел и замещение их разной неважной ерундой."
Последние время почти все действия правительства, инициативы депутатов и выступления АГЛ напоминают мне именно это. Смещенную активность - это когда в непонятной ситуации хомячок садится умываться.
Главными причинами смещенного действия являются фрустрация и конфликт приоритетов.
Забавно, когда вдруг находятся десятки умных комментаторов, которые "умывание хомячка" пытаются проанализировать, обосновать и даже рационализировать. В общем, воспринимать очень серьезно. Это всего лишь страх и нежелание власти решать проблемы или даже вообще говорить о настоящих проблемах, ее усталость.
А если вам хочется услышать все это от приятной девушки и с картинками, предлагаю вам видео 1 мин 29 сек.



Что же делать нам в такой ситуации? Отвечу просто: говорить о реальных проблемах, которые есть и волнуют сегодня каждого, объединять людей, возвращать им веру в себя и в то, что они способны достигнуть результата. Выводить общество из депрессии. Это и есть Народны рэферэндум/Народный референдум. И  это не прокрастинация, это про жизнь.

20.11.13 23:31



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Андрэй Дзмітрыеў