Баумгертнер-миллиард из вашего кармана

Наш "золотой" Баумгертнер  миллиард.

Баумгертнер уехал, а вопросы остались.

Маленький вопрос к тем, кто вдруг решил назвать его политическим заключенным и поставить в ряд с Статкевичем и Беляцким, в своем ли вы уме?  Он, как минимум, исполнитель масштабного развода Беларуси на большие деньги.
Вопросов к властям гораздо больше:  

Зачем нам нужна вся эта огромная и дорогая махина спецслужбистов, если ее, словно первоклашку, обвели вокруг пальца и  она проморгала аферу века (во всяком случае по беларуским меркам)? Если Выше отлова пьяных  и слежки и давления на беззащитных активистов оппозиции и гражданского общества прыгнуть не способны.    

Почему не наказан ни один из тех, кто возглавлял, сидел в теплых креслах и принимал решения в БКК с беларуской стороны?  Где все эти "родственники и друзья" и какого черта они делали на своих рабочих местах каждый день, какие бумаги подписывали, куда смотрели. На чьи деньги и какую родину они работали.

Почему куратор всего этого - сын Виктор, который оказался не способен отстоять белорусские интересы получил не по шапке, а повышение и новые должности? И не надо нам детективных историй по ОНТ и щенячего восторга о том, что вот мы, дескать,  олигарха прижали.

Потому что этот спектакль под названием "Если кто-то кое-где у нас порой" уже стоил нам миллиард, более того, мы еще и продолжаем за этот провал "доблестных слуг родины" платить, именно эти деньги теперь Мясникович хочет вытащить из нашего кармана своими абсурдными налоговыми инициативами.


25.11.13 14:30



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Андрэй Дзмітрыеў