Новая империя и Беларусь

За последнее время в российском телеэфире в разы увеличилось упоминание про Первую мировую. Про это говорит ВВП, показывают фильмы, сериалы, исторические и документальные передачи. 

Первой мировой стало гораздо больше, чем Второй. 

Это прямой итог концепции "русского мира". 

Во Второй мировой, а на наших просторах, Отечественной, участвовал "союз братских народов", а вот Первая мировая, это в чистом виде Российская империя. Нет там никаких "братьев славян", есть российское государство, которое обманом и ошибками руководства было повержено. И вот сейчас оно восстает под руководством Путина. 

И все "Новоросии", ДНР, ЛНР - это лишь предпосылка для возрождения той, поверженной империи. Империи, в которой не стесняются этого слова, а гордятся им. 

Путин не врал, когда говорил, что не хочет восстановление СССР, это невозможно. Потому что задача восстановить другое - империю. И у Беларуси в этом раскладе статус-максимум - это БССР. 

Что делать, чтобы защитить право на свое государств? Пока вопрос не имеет однозначного ответа. 

Основой должно стать национальное согласие. И надо пересмотреть все те установки и методы, которые казались рабочими и правильными еще совсем недавно. В белых перчатках из ситуации выхода нет.


.
04.11.14 18:37



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Андрэй Дзмітрыеў