Жировочный путь к демократии


Как мне нравится день вчерашний, сегодняшний и думаю - завтрашний тоже. Власть сделала большой шаг вперед к тому, чтобы население стало гражданами. 

Главное достижение социального государства - бросовые цены за ЖКХ - шаг за шагом становится его главным приговором. 

Когда в 2013 году мы делали акцию по ЖКХ и говорили, что без реформ цена за «однушку» будет миллион, нам звонили обозленные, недовольные идеологи и угрожали: баламутите народ, ну-ну! 

Говорили «вертикальщики» одно, а делали совсем другое.  

Цитата
Сегодня количество людей, задающих вопрос: "Сколько и за что мы платим?", выросло в разы. Еще пара шагов власти в похожем направлении - и мы услышим вопросы про бюджеты страны, про то, почему там про людей мало, а про силовиков и чиновников много... 

И как можно после февральских жировок тупо повторять свое заклинание: "Мы вам дали!"  Какое «дали»: сегодня вы с нас взяли! И раз взяли, то отрабатывайте!!!

Конечно, революции на улицах из-за жировок не будет, но в головах граждан все больше крепнет убеждение: если вам так свербит брать, то может нам стоит дать?

Сдачи, естественно… 

И ведь дадут. Раньше либо позже. Но тогда безустанно «берущим» мало не покажется.



.
17.02.16 12:42



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Андрэй Дзмітрыеў